Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Tage zu Ostern auf Mallorca

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Hallenbad war angenehm warm. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Das Bad sehr modern. Die Zimmer sind etwas klein.

• Gut
  • Das Buffet ist sehr groß. Es wird immer ausreichend nach gebracht. Mir hätte weniger Auswahl und dafür etwas mehr liebe zum Detail besser gefallen.

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist direkt zu erreichen. Geschäfte sind direkt beim Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Nähe kann man Fahrräder ausborgen. Die Pools sind toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, liebe Michaela! Schön, dass wir unseren Beitrag zu Ihrem schönen Familienosterurlaub leisten konnten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns auch sehr, dass wir mit der Neugestaltung unserer Bäder Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist natürlich jeden Tag eine Herausforderung für unseren Küchenchef und sein Team, den Geschmack aller Gäste zu treffen. Daher bieten wir unseren Gästen eine große Bandbreite an frisch zubereiteten Speisen an. Wir hoffen sehr, dass auch Sie immer wieder etwas Leckeres für sich gefunden haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub dabei helfen können, den Alltag hinter sich zu lassen. Vielleicht ja dann auch für ein oder zwei Wochen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza