Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Bade- und Wanderurlaub Ende Oktober!

In idealer Strandlage gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Viele Liegen am Pool, im Garten und direkt am sehr schönen Strand (dort allerdings nur gegen Gebühr), sodass hier nie ein Mangel bestand. Aufgrund der Hotelgrösse und damit hohen Gästezahl ist allerdings zumindest beim Abendessen oft Gedränge und Anstehen angesagt. Sofort bei Ankunft schon aufgefallen ist uns der unangenehme Geruch aus den Toiletten in Rezeptionsnähe.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Grösse ist ausreichend, allerdings ist das Bad sehr eng. Durch eine für meine Körpergrösse (1,87 m) zu tief angebrachte Stange beim Eintritt in die Dusche habe ich mir 2 mal den Kopf angeschlagen.

• Gut
  • Sehr grosses Speisenangebot bei Frühstück und Abendessen. Qualität in Anbetracht der Massenabfertigung ebenfalls gut bis sehr gut.

• Alle Mitarbeiter sind engagiert und bemühen sich die Gäste zufrieden zu stellen.

• Ideale Strandlage. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Mehrere Autovermieter in der Nähe. Gute Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ralf