Tolles Hotel, sehr sauber, weitläufige Anlage. Auch in der Hochsaison gefühlt nicht überfüllt. Essen gut und abwechslungsreich, freundliches Personal. Gerne wieder! Man muss allerdings gegen 7 Uhr die Liegen reservieren, sonst gibt es keinen Schattenplatz mehr :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, liebe Martina! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Strandurlaub mit der ganzen Familie genießen konnten. Richtig, der dem Hotel vorgelagerte Strandabschnitt der Playa de Muro ist in der Tat durch das benachbarte Naturschutzgebiet eher ruhig und nicht so überlaufen wie andere Teile der Bucht. Zum Thema morgendliche Liegenreservierungen möchten wir noch hinzufügen, dass in unserer gesamten Anlage mehr als ausreichend Liegen bereitstehen. Sie können diese sogar hinstellen, wo immer Sie möchten, ob in den Schatten, oder in die Sonne oder auch mit Blick auf das Meer. Wir bedanken uns für Ihren freundlichen Beitrag und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels in Playa de Muro begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza