Wir hatten vergessen wie schön Mallorca ist. Denn wir waren zuletzt 1999 auf der Insel. Waren jetzt 10 Tage im Mai dort und für uns Erholungssuchende, war es das absolut richtige Hotel. Super Insel, super Lage, super Zimmer, super Stille, super Ausblick, super Essen, super Strand, super Garten, super Personal, super sauber und und und
Die Suiten sind ein Traum. Habe gerade gelesen, dass jemand hinter einer milchigen Glasscheibe nicht sein Geschäft auf Toilette verrichten kann :-) Wir fanden alles einfach Klasse - schöner geht. Tolle ebenerdige Dusche - auch mit Glas und ohne Milchglas. 2 große Einzelbetten. Das einzige was stört sind die rutschigen nicht luftdurchlässigen Matratzenschoner, die man jeden Morgen zu einem Klumpen unter sich hat. Wir haben Sie entfernen lassen. Liebes Hotel, da gibt es besseres. Jedenfalls haben wir dann wunderbar geschlafen - Betten sind super. Ansonsten war das Zimmer super ausgestattet, sogar mit Fernseher im Schlafzimmer und im Wohnraum. Nur ein Wasserkocher hat uns gefehlt.
Das Essen ist vom Feinsten. Habe gerade eine schlechte Bewertung hier gelesen. Kann ich nicht nachvollziehen. Alles aber auch wirklich alles mit Liebe zubereitet, schmackhaft und in großer Auswahl. Wie schon gesagt, wir reisen viel und das hier ist wirklich besonders hervorzuheben. Weiß nicht wo da eine schlechte Bewertung her kommt.
In Sachen Service wohl kaum zu überbieten. Ich hatte auf einem an der Rezeption ausgelegten Zettel für Verbesserungsvorschläge geschrieben, dass uns die Matratzenauflagen nerven - sie waren am nächsten entfernt und dass die Salatsaucen bei dem Salat stehen muss - am Abend standen sie beim Salat. So was haben wir bei unseren vielfältigen Reisen noch nicht erlebt. Auch der Service im Restaurant - einfach Spitze. Tolles Personal - die wirklich mit Freude ihren Job machen. Im besonderen möchte ich da noch die Chefkellnerin erwähnen - einfach Klasse.
Direkt an der Playa de Muro, also direkt am wunderschönen Strand von Alcudia. Wunderschön zum Laufen. Transfer 1 Stunde. Gegenüber 2 Supermärkte und eine sehr gute Autovermietung - günstig uns TOP-Mietwagen. Andere Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Garten- und Poolanalage super schön und gepflegt uns so ruhig. Abendunterhaltung nur 2 x genutzt - hat uns aber sehr gut gefallen - tolle Livemusik. Und ein sehr netter Gästebetreuer ist im Hotel. Ansonsten kann ich keine Angaben zu Freizeitangeboten machen. Wir brauchen nur Sonne, Strand und Stille.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, liebe Karin! Wir haben uns sehr über Ihren wunderbaren, ausführlichen Beitrag gefreut. Schön, dass wir Sie so begeistern konnten und dass Sie fanden, was Sie suchen: Sonne, Strand und Stille. Gerade in den Monaten Mai und Juni offenbart sich die ganze Schönheit Mallorcas, alles blüht und duftet, die Sonne ist warm genug für einen Strandbesuch aber noch nicht zu heiß für interessante Ausflüge ins Hinterland. Vielen Dank für die Auszeichnung unseres Hotels mit der Bestnote und Ihre Weiterempfehlung! Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites