Ein wirklich schönes Hotel. Der Strandabteil des Hotels war angenehm ruhig und nicht überlaufen. Am Pool war es etwas voller, die Liegen/Betten werden leider sehr schnell schon morgens mit Handtüchern reserviert. Sehr guter Service im Restaurant und eine tolle Auswahl an Essen! Der Schokobrunnen war genial. Einziger Abstrich: die Speisen waren oft nur lauwarm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, liebe Maria! Herzlichen Dank für die Auszeichnung mit der Höchstnote und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt in unserem Haus zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Unsere Gastronomie ist ein wesentlicher Aspekt unserer Leistungen und es macht uns sehr stolz, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Schön, dass Sie den Schokoladenbrunnen, der Bestandteil unseres Dessertbuffets ist, genossen haben. Zu Ihrer Anmerkung der Temperatur der Speisen: Wir haben auf Ihren Hinweis hin die Wärmevorrichtungen ohne Beanstandung geprüft, auch die Tellerwarmhaltevorrichtungen funktionieren einwandfrei. Wir empfehlen unseren Gästen, zunächst nur kalte und erst dann die warmen Speisen vom Buffet zu holen und kalte und warme Speisen nicht auf einem Teller zu mischen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder an der Playa de Muro begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites