Petra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub mit einigen Abstrichen

Gut

Schönes Hotel mit sechs Stockwerken zwischen zwei App.häusern gelgen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und kann jeweils von allen Gästen genutzt werden. Im Hotel kann man nur HP oder Ü/F buchen. Sehr internationales Haus, viele vor allem viele spanische Gäste verbrachten dort den Urlaub. Eher etwas ältere Gäste, wir gehörten eindeutig zu den jüngeren. Wir hatten ein Zimmer mit seiltlichem Meerblick, die waren ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht geräumig, etwas älter möbliert. Das Bad war sehr schön eingerichtet (mit Badewanne, Föhn). Von unseren Zimmernachbarn haben wir nicht sehr viel mitbekommen und auch ansonsten war es ruhig. Wir hatten ein Zimmer im sechsten Stock mit seitlichem Meerblick. Für unser Kind gab es ein Zustellbett, war laut seiner Aussage in Ordnung. Das Zimer war sauber. Das bereits vielzitierte Ameisenproblem hatten wir zum Glück erst am Abreisetag...

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Zwar wiederholte sich das Essen bereits nach drei bis vier Tagen wieder, da es aber eine große Auswahl gibt, braucht man nicht immer das gleiche essen. Es gab geügend Auswahlan Fisch, Flisch, Salaten und Beilagen. Auch das Frühstück war ausreichend und lecker.

• Nach dem Positiven jetzt das nicht so schöne: Der Service im Hotel war nicht berauschend. Wir sind wirklich nicht pingelig und haben uns dadurch auch nicht den Urlaub verderben lassen, aber hier lag einiges im Argen. ich hätte sogar noch weniger Punkte vergeben, wenn nicht die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit gewesen wären. Der check-in war okay, das Zimmer sauber, außer das man uns das Zimmer für eine Person zu wenig hergerichtet hat. Das wurde aber umgehend behoben. Im Restaurant war der Service aber einfach nur schlecht. Man hat uns relativ lustlos einen Tisch zugewiesen. Es ist mehrmals vorgekommen, daß man uns erst während des zweiten Ganges ünerhaupt gefragt hat, was wir den trinken möchten. Noch schlimmer war es, wenn wir nach dem Essen die Getränke zahlen wollten. Da wurden lieber die Tische um uns herum aufgeräumt, wo keiner saß, zwei Mal haben wir über eine halbe Stunde gewartet. Auch hilet man es nicht für nötig, sich kurz für das Trinkgeld zu bedanken, im nachhinein ärgert mich nur, daß ich überhaupt noch etwas gegeben habe... Wie schon zuvor von anderen Gästen hier erwähnt, hatten auch wir manchmal das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden. Auch morgens wurde nicht reagiert, wenn wir zum Frühstück nur einen ungedeckten Tische gefunden haben. Es gab ein-zwei Ausnahmen, aber es waren immer die selben Kellner, die auf den Tisch geschaut haben, aber dann mal ganz schnell weggegangen sind... Haben wir das Decken halt selbst in die Hand genommen... Vielleicht waren wir von unseren letzten Urlauben in den RIU-Hotels zu verwöhnt, wo uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde, aber so ignoriert wurden wir bisher in keinem Hotel. Sollten wir das Hotel aufgrund der tollen Lage nochmals buchen, würden wir auf keinen Fall mehr mit Abendessen buchen.

• DAS große Plus des Hotels ist die super Lage direkt am wunderschönen Sandstrand von Alcudia. Der Strand direkt vorm Hotel ist zwar ein öffentlicher Strand, es waren aber hauptsächlich Gäste aus der Anlage dort, daher war er nicht voll, obwohl Hochsaison war. Wir konnten von unserem Zimmer den Strand gut überschauen und waren überrascht, wie voll der Strand nur einige Meter entfernt von der Anlage doch war. Der Strand ist direkt vom Garten aus zu erreichen. Zwei Liegen plus Schirm kosten 7 EUR, da haben wir auf Mallorca schon mehr bezahlt. Einkaufen kann direkt im Supermarkt in der Anlage, dieser ist auch günstiger, als die Geschäfte an der Straße.

• Gut

In der Anlage waren schöne Pools, alles sehr sauber. Spa ist vohanden, haben wir aber nicht genutzt, war recht teuer. Die üblichen Sportarten, wie Volleyball, Wassergymnastik etc. werden angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Petra