Es handelt sich hier um eine ältere Hotelanlage mit sechs Stockwerken. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Die Gesamtanlage besteht aus dem Hotel sowie den App. Esperanza Park und App. Playa Esperanza. Dadurch standen drei Pools sowie die dortige Abendanimation zur Verfügung (inkl. Tui-Minidisco, Tui-Miniclub usw.). Der große Hotelgarten war gepflegt und sehr grün (Palmen usw.). Das Publikum im Hotel war gemischt. Es waren alle Nationaliäten vorhanden. Die Mehrheit kommt allerdings aus Deutschland. Zum Juli wurde der Anteil der Familien immer größer. Tagsüber war es am Strand durch den Seewind immer sehr angenehm. Dafür war es im Innern der Insel sehr heiß.
Da wir eine schöne Suite über Tui gebucht hatten können wir zu den Doppelzimmern nichts sagen. Die Suite war sehr großzügig geschnitten und bestand aus zwei großen Schlafzimmern (jeweils ein Doppelbett) und einem großen Balkon über Eck. Es gab eine Minibar sowie einen großen Kühlschrank. Jeden Tag wurden die Betten gemacht und die Suite gesäubert. Eine Reparatur im Badezimmer wurde zügig durchgeführt. Die Klimaanlage ist im Juli sehr von Nutzen. Unsere Suite lag zur Straße. Der Straßenlärm hat uns allerdings nicht gestört.
Im Restaurant wurde in zwei Schichten abends gegessen. Am ersten Abend wurden uns ein Tisch zugewiesen. Wir hatten die Wahl zwischen drinnen oder draußen. Die Qualität des Essens war sehr gut und entprach unseren Vorstellungen. Es gab für jeden etwas. Zum Frühstück gab es u.a. Sekt und Seranoschinken.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Poolhandtücher wurden kostenlos zur Verfügung gestellt und konnten jederzeit gegen frische eingetauscht werden.
Super Lage, da direkt am Strand. Wir waren abwechselnd im Pool oder im Meer. Im Umkreis des Hotels gibt es mehrere kleine Supermärkte sowie eine Bushaltestelle.
Unser Hotel hatte eine eigene Abend-Animation (Akrobaten, Live-Musik, Tanz usw.) sowie einen eigenen Miniclub. Es gab auch die Möglichkeit die Tui-Animation im Theaterzelt anzuschauen. Man kam sich allerdings dort wie in einer Sauna vor (Im Juli kein Wunder). Des Weiteren konnten wir den Baadingoo Kinderclub bzw. die Erwachsenenanimation mitbenutzen. Ein Tauchlehrer ist vor Ort. Unsere Kinder haben ausgiebig die Wasserrutsche im Aktionpool benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Jochem |