Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Die Lage ist toll, direkt am sehr schönen Strand, Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind sehr groß, einzig die Schlafcouch ist nicht angemessen, sehr weich - man liegt in einer "Rinne". Wir waren 4 Familien und wir waren alle 4 im gleichen Stock, im gleichen Gang untergebracht und beim ersten Abendessen war ein Tisch für 15 Personen vorbereitet, das war dann unser Fixplatz für die ganze Woche - das war wirklich toll und damit hab ich nicht gerechnet!! Die Auswahl der Speisen war sehr groß und abwechslungsreich, es war wirklich alles vorhanden ... Garten und Pools sind sehr schön, die Animation eher unauffällig, unsere Burschen haben leider etwas spät mitbekommen, dass es Spaß macht, bei der Fußballanimation mitzumachen

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Corinna

Sehr geehrter Gast, liebe Corinna! Schön, dass Sie den Aufenthalt im Aparthotel Esperanza Park mit Ihren Freunden in vollen Zügen genossen haben und es sich richtig gut gehen ließen – so soll ein erholsamer Urlaub ja auch sein. Selbstverständlich haben wir uns gerne darum gekümmert, dass alle 4 Familien gemeinsam zu Abend essen konnten und nahegelegene Appartements bekommen! Ihren Hinweis auf die Matratze der Schlafcouch haben wir notiert und werden uns dazu eine Lösung überlegen, vielen Dank. Wir bedanken uns für die Auszeichnung unseres Hotels mit der Spitzennote und hoffen, dass wir Sie zukünftig wieder in unserem Aparthotel begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park