Joe (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, mit etwas Regen

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vom aussehen und der Bauweise. man merkte zwar teilweise im Restaurante das es eine grosse Anlage ist, aber man sah es nicht. Es ist nicht nur ein Hotel Block sondern, man hat es, so kam es uns vor "um" die Bäume gebaut. Es gab ausreichend Gartenfläche und somit war auch sehr viel Platz zum toben der Kinder da. Zudem fanden wir es spitze das dieses Hotel direkt am Strand lag und man mal schnell ins Zimmer gehen konnte wenn man etwas vergessen hatte. Was bei zwei Kindern schon einmal vorkommen kann :-) Wir Empfehlen aus jedenfalle eine Inselrundfahrt mit dem eigenem Mietwagen, (entweder von Hiper oder Europcar, wir raten aber jeden von denn Billigangeboten der no names ab, haben darüber nichts positives gehört.) Ausserdem sollten alle Eltern einmal denn Wellnessbereich nutzen, auch wenn er klein ist, ist es eine erholung für Körper und Seele. Die Kinder sind gut im TUI Kinderclub versorgt und die Erwachsenen in dem Spabereich. -So erging es zumindest uns :-) ! Besondere Tip an alle: Sucht nicht immer das was anders ist oder einen Stört sondern freut euch das Ihr Urlaub habt und denkt positiv...! Viel spass euch im Hotel Esperanza Park

• Das Zimmer war super spitze wir vier hatten ausreichend Platz und traten uns nicht nur auf die Füsse bei schlechtem Regenwetter. Auserdem war unser Zimmermädchen freundlich und putzte gründlich. Leider war es manchmal etwas hellhörig, oder unsere Nachbarn haben sich immer Laut unterhalten :-( Ansonsten aber würden wir uns freuen wieder in solch einem Zimmer zu wohnen.

• Ja wir waren sehr zufrieden mit der Essensauswahl also wer hier nichts gefunden hat, sollte sich einmal eine Brille anschaffen. Selbst zum ende der Saison hin kam es uns so vor das diese Essensauswahl auch zur Hauptsaison angeboten wurde.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man nur nochmal alle Angestellten von dem Hotel danken. Von unserem Zimmermaedchen ueber die Rezeption bishin zur Servicepersonal waren alle sehr freundlich. Als kleiner tip aber noch, weil wir dieses in anderen Hotelbewertungen gelesen haben. Leute Ihr koennt nicht davon ausgehen, das alle Perfekt deutsch sprechen nur weil wir dort Urlaub machen. Wir sind alle dort Gäste in einem Fremden Land und sollten das Respektieren und selber versuchen diese Sprache zulernen, als zu meckern. Schliesslich können auch nicht viele Deutsche behaupten - drei oder vier Sprachen zu sprechen, was aber Angestellte in solch einem Hotel doch meist bedeutsam besser drauf haben, als wir alle selber.

• Gut
  • Hier haben wir nur 5 Sonnen gegeben, da es uns etwas gestoert hatte das die Anlage direkt an einer Hauptstrasse liegt und somit man fast nächtlich die Müllabfuhr hörte und der Verkehrsbetrieb schon sehr zeitig manchmal zu hoeren war. Gesehen hatten wir diesen aber nicht wirklich, denn wir waren in einem Zimmer zur Strandseite hin untergebracht.

Am besten hat natürlich die Poollandschaft den Kindern gefallen. drei verschiedene Pools jeweils mit Babybecken. Ausreichend Sonnenliegen waren vorhanden und der Indoor Spielplatz im Playa Hotel war super gut ausgestattet. Doch am besten von alldem hat uns die Kinderanimation der TUI gefallen. Die zwei Frauen, Britta und Isabelle sowie unser erster männlicher Kinderanimateur Mike habe eine tolle arbeit geleistet. Sie waren Motiviert und haben immer wieder unseren Kindern eine freude gemacht. schade war nur das nicht soviele Kinder mehr in der Hotelanlage waren, die noch mitgemacht haben und somit in der letzten Woche keine Kindershow gab, dafür aber wurden unsere Kinder geschminkt und hatten eine "Kinderparty" am Abend. Das die Kinderdisco nicht im freien stattgefunden hat, konnten wir voll und ganz verstehen, oder wer hat schon lust bei regen und abendlicher kälte im freien zustehen?! also wir nicht. Und das es keine Getränke fanden wir auch nicht schlimm, schliesslich ging die Disco nur eine halbe Stunde und man hätte sich ja etwas mitbringen können. (In anderen Hotels hatten wir es auch nicht nicht erlebt das gleich eine Bar in der nähe war. - Man kann sich ja selber etwas mit hinnehmen.)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Joe