Wie im Tui Katalog beschrieben. Gemütlicher Empfangsbereich. Supermarkt im Hotel deutlich günstiger als die Spar Läden auf der Promenade. Parkanlage sehr gepfegt aber die Gewege sind mit Vorsicht zu genießen . man kann leider sehr leicht umknicken. Wassserdruck leider ( Dusche ) zu schwach. Leider wechselte das Wasser ständig von ganz Heriß auf ganz kalt. Berschwerden darüber bei der Reception blieben erfolglos, erst als die Reiseleitung eingeschaltet wurde kam es zur Abhilfe. Leider zu viele Kleinkinder man kam sich teilweise vor wie bei IKEA
Zimmer waren OK. Deutsches TV mäßig kaum Programme schlechter Empfang. Bad: Leider kein Abzug vorhanden, nur ein kl. Lüftungsgitter Bad wird zu Glatt gewischt. ( Ehefrau ausgerutscht u. Kappselriss im Finger zugezogen ) Küche: Kühlschrank sehr in die Jahre gekommen ( starke Rostflecken außen) Balkon und der Ausblick waren super.
Angebot Abends reichlich Frühstücksangebot eher mäßig ( Wurst Käse ) Baguette Brötchen meist trocken und hart. Fleisch was im Raum Frisch gebrtaten wurde ist meist totgebraten worden. Oberkellner und Keller sehr freundlich. sauberkeit und Atmosphäre waren gut. Preise für Getränke ebenfalls.
Freundlchkeit Gut aber die Verständigung hielt sich in grenzen was Schlecht ist grad an der reception. Negativ: Reception nur mit einer Person besetzt was schlecht wenn mehrere Personen auschecken müssen und gleichzeitig andere Ihre Belange anbringen. Kofferwage kostet 1€ pro Koffer - das ist kein Sevice -
Schöne Bucht kurzer Weg zum Strand direkt vom Hotel begehbar. Genug Einkaufmöglichkeiten und Shoppingangebote im Ort.
Poollandschaft Esperanza Park war super. Strand und Liegen ebenfalls. Animation für Erwachsene eher mangelhaft. Abendprogramm war auch eher mäßig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, lieber Sven! Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Aparthotel verbracht haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park