Zimmer: Die Apartmentzimmer inkl. Balkon oder Terasse bieten mehr als genug Platz. Der Zustand der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung und sauber. Wifi wurde nicht genutzt, ist auf den Zimmern kostenpflichtig. Verpflegungsleistungen waren super. (Halbpension) - Frühstückzeiten sind von 08:00 - 10:30 Uhr, Abendessen einmal von 18:00 - 19:30 und von 20:00-21:30 Uhr möglich. Hier muss man sich entscheiden, nach vorheriger Ankündigung ist es aber unproblematisch zu wechseln. Gästestruktur: Nationalitäten: Überwiegend Deutsche, aber auch Holländer und vereinzelt Engländer. Hauptsächlich wird das Hotel von Eltern mit Kleinkindern (0-5 Jahre) genutzt. Hier wäre es wünschenswert gewesen, dass das Reisebüro daraufhingewiesen hätte, war aber aushaltbar :-). Verbesserungsvorschläge von uns wären: - Doppelverglasung der Fenster (bei manchen Zimmern bereits vorhanden). - Insgesamt ein besserer Schallschutz (Zimmer sind sehr hellhörig, Straßenlärm sowie Lärm aus anderen Zimmern sind nicht zu überhören).
Die Apartmentzimmer inkl. Balkon oder Terasse bieten mehr als genug Platz. Der Zustand der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung und sauber. Klimaanlage, Kühlschrank und Telefon vorhanden und in Ordnung. Möbel Ok! Neuer Flachbild-TV mit deutschen Sendern vorhanden. Zimmer allerdings leider etwas hellhörig! Toilette und Bad ok, leider keine richtige Dusche sondern Dusche/Badewanne-Kombi, aber in dieser Hotel Kategorie oft so. Sauberkeit ist gegeben.
Es gibt im Esperanza Park 1 Hauptrestaurant, 1 Snack-Bar am Pool sowie eine Bar. Qualität und Quantität der Speisen ist super. Besser haben wir noch in keinem anderen vergleichbaren Hotel gegessen. Große Auswahl an Essen, abwechslungsreich und immer lecker! Die Getränkepreise beim Abendessen sind ok.
Das Personal (Gastronomie, Rezeption) ist super freundlich. Sehr gute Deutsch-Kenntnisse an der Rezeption sind vorhanden. Beschwerden werden nachgegangen und umgehend behoben (Telefon war defekt - wurde direkt repariert). Die Reinigungskräfte haben ihren Job sauber erledigt. Ärzte im Hotel und im Urlaubsgebiet reichlich vorhanden.
TOP-Lage! Direkte Strandlage, super schöner Strand und toller Pool! Am Poll waren zu jeder Zeit Liegen verfügbar. Unverständlich allerdings, dass die Liegen am Strand kostenpflichtig waren, das kennen wir anders. Transfer zum Flughafen ca. 1,5 Stunden. Das Hotel hat eine TOP-Lage. Die Urlaubsgebiete Alcuida und Can Picafort sind sehr gut mit dem Bus zu erreichen (beide ca 3-5 km entfernt, Bus fährt alle 15 min.). Formentor mit dem Mietwagen gut zu erreichen (ca. 18 km entfernt). Shopping-Möglichkeiten und unzählige Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ausflugsmöglichkeiten und Angebote sind vorhanden.
Liegestühle am Pool reichlich vorhanden, Liegestühle am Strand leider kostenpflichtig! Freizeitangebote wurden nicht genutzt. Keine Disco vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, lieber Andreas! Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag und die ausgezeichnete Bewertung unserer Leistungen! Kommentare wie der Ihre sind sehr wertvoll für uns, denn konkrete Verbesserungsvorschläge helfen uns, den Wünschen unserer Gäste noch besser zu entsprechen. In den kommenden Wintermonaten, wenn das Aparthotel Esperanza Park geschlossen hat, werden wir umfangreiche Renovierungsarbeiten vornehmen. Neben einer Renovierung der Bäder und einer Neugestaltung der Inneneinrichtung der Apartments prüfen wir zur Zeit die Möglichkeit, Schallschutzplatten einzubauen, um die Hellhörigkeit der Appartements deutlich zu mindern. In unserer großen Gartenanlage sind die Liegestühle und Sonnenschirme selbstverständlich kostenlos. Am Strand werden diese durch einen Konzessionär der Küstenbehörde zur Miete angeboten. Alle Strände auf Mallorca werden öffentlich verwaltet und wir haben leider keinen Einfluss auf die angebotenen Services oder Preise. Wir werden Ihre Kritik aber gerne an die entsprechenden Stellen weitergeben. Hatten Sie Gelegenheit, unsere beiden anderen Hotels kennenzulernen? In direkter Nachbarschaft befinden sich das Hotel Playa Esperanza Playa und das Playa Esperanza Esperanza Suites. In beiden Häusern ist die Gästestruktur sehr gemischt, der Focus liegt besonders im Frühling und Herbst nicht hauptsächlich auf Familien mit Kindern. Vielleicht käme eines der beiden Häuser für Sie infrage? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder an der Playa de Muro begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park