Großes, aus 3 verschiedenen Anlagen bestehende Hotelanlage. Teilt sich auf in Esperanza Studios, Hotel Playa Esperanza und Esperanza Park. Wir bewerten hier nur das Esperanza Park, welches aus 2 Gebäuden besteht und schon alleine recht groß ist. Sauber und gepflegt, sehr schön begrünte Lobby und sehr freundliches Personal an der Rezeption, welches durchweg gut deutsch sprach. Überwiegend Deutsche und Schweizer, viele Familien mit kleinen und kleinsten Kindern. Alle Altersklassen vertreten. Internet funktioniert auf dem Zimmer gar nicht. Wer also ohne nicht kann muss in der Lobby sitzen. Wir waren 10 Tage dort und hatten leider kein so gutes Wetter. Von einem komplett verregneten Tag über ein schauderhaftes Gewitter mit Sturzbachregen, Orkan und tatsächlich 2 Tagen superschönes Wetter war alles dabei. Und: Mücken, Mücken, Mücken. Vorsorge ist also zu treffen. Wir kommen trotzdem wieder. Aber nicht mehr Ende September/Anfang Oktober ;o)
Wir hatten eine "Suite" im 3. Stock mit riesigem Balkon zum Meer und zum Pool -toll! Das Mobiliar ist allerdings wirklich in die Jahre gekommen und gehört ausgetauscht und zwar komplett. Einmal wollten wir uns in der Miniküche etwas zubereiten und mussten fast 50 Min warten, bis das Wasser kochte. Das ist nun wirklich nicht 4 Sterne verdächtig. Aber alles in allem massig Platz und die Servicekräfte haben IMMER super geputzt. Klimaanlage? Naja. "Gottseidank" brauchten wir sie nicht wirklich, die offenen Balkontür tat es bei unserem Aufenthalt auch. Die hätten wir sonst reklamieren müssen.
Auch hier haben wir, was die Qualität die Vielfältigkeit, den Geschmack und die Art des Anrichtens angeht, nichts zu meckern. Es gab von allem reichlich, alles war warm bis heiss und wurde sofort aufmerksam wieder nachgefüllt. Alles im übrigen lecker. Unser besonderes Lob gilt dem Personal, dass ALLESAMT am Ende der Saison immer noch richtig freundlich war und mit jedem Gast,der das wollte, scherzte. Die Getränke sind kostenpflichtig -WIR wussten das, als wir gebucht haben. Und das Mallorca in dieser Hinsicht teuer ist, wussten wir auch. Teller, Gläser, Bestecke - alles blitzeblank. Das Einzige, was hier eine Sonne Abzug verdient ist das Mobiliar, welches wirklich nicht mehr "appetitlich" ist.
Wir fanden den Service großartig und verstehen die ewigen Meckerer nicht. Ja,die Zimmermädchen haben Mittwochs und Sonntags frei. An allen anderen Tagen aber wurde hervorragend geputzt und sogar unsere benutzten Gläser und Tassen waren abgewaschen worden. Täglicher Handtuchwechsel und während unserer 10 Tage 3x neue Bettwäsche. Wir hatten am 1. Abend eine Reklamation wegen des schlechten Fernsehempfangs und schwupps - 1 Std später war alles erledigt.
Traumhaft direkt am karibisch anmutenden Strand gelegen. Wir hatten den absoluten "WOW" Effekt bei diesem Ausblick. Inmitten einer, mit Palmen und Olivenbäumen bewachsenen Parklandschaft. Riesiger Pool, massenhaft Liegen (wieso da immer noch "reserviert" wird ist uns ein Rätsel) Alles sehr sauber und gepflegt. Shopping im Hotel möglich, der dortige Supermarkt ist relativ gut sortiert und keinesfalls teurer als die Märkte ausserhalb. Bus direkt vorm Hotel. Nach Ca`n Picafort und Alcudia ca 8 km.
Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Der Pool ist riesig, sauber und sehr kalt im Verhältnis zum Mittelmeer. Familien mit kleinen und kleinsten Kindern werden gebeten, diesen Schwimmwindeln anzuziehen. WIR verstehen nicht wieso sich Gäste darüber aufregen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita & Aldo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Rita! Herzlichen Dank für Ihren detaillierten Beitrag zu Ihrem Aufenthalt in unserem Aparthotel. Wir haben Ihre Hinweise und Kritikpunkte sehr aufmerksam gelesen und notiert. Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir in den kommenden Wintermonaten umfangreiche Renovierungen vornehmen: Die Bestuhlung im Restaurant wird erneuert und die Appartements werden überarbeitet, vom Bad bis hin zur Innendekoration. Bezüglich der lästigen Plagegeister, die Sie ansprechen, möchten wir noch anmerken, dass zur Zeit Ihres Aufenthaltes eine ungünstige Witterungskonstellation eine kurzfristige „Mückenplage“ verursacht hat. Die ersten Regenfälle nach dem Sommer, die anhaltend sommerlichen Temperaturen und unsere Nähe zu Süßwasserflächen haben diese ausgelöst. Inzwischen hat sich die Situation glücklicherweise normalisiert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Aparthotel begrüßen zu dürfen - zu jeder Jahreszeit! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park