Annett (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familien 👨‍👩‍👦‍👦

Gut

...aber leider nicht unser ideales Hotel. Wir mögen es gerne ruhiger.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer ganz oben in der 6. Etage, riesiger Balkon, genialer Blick auf das Meer und die Berge. Die Betten waren sehr gut, das Badezimmer sehr gut ausgestattet, ebenerdige große Dusche, Kühlschrank war vorhanden.

• Wir haben selten so eine gute Speisenauswahl und Qualität erlebt. Allerdings sind die Preise für Getränke zu hoch.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle super freundlich,sehr hilfsbereit, gute Deutsch- Kenntnisse. Das Zimmer war auch immer gut geputzt. Das Restaurant- Personal meistens sehr aufmerksam, flink und freundlich. Ich muss hier sagen, dass einiges an Personal fehlt. Die Kollegen versuchen dies auszugleichen, was allerdings bei der Größe des Restaurants fast unmöglich ist. Unsere Hochachtung diesen Mitarbeitern !!! Durch den Personalmangel kann offensichtlich auch das andere HP- Restaurant nicht geöffnet werden, dadurch spielt sich alles im Hauptrestaurant ab. Bei guter Auslastung des Hotels eine anspruchsvolle Aufgabe.

• Vom Flughafen benötigt der Sammelbus ca. 1 Std., je nachdem, wieviel Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am wunderbaren Strand, auf der Straße gegenüber findet man Supermärkte, Autovermietung, Restaurants und Bars.

Es sind Kinderspielplätze vorhanden, Tennisplatz, Volleyball am Strand, für Radsportler ein "Radschuppen", das Spa. Die Animation abends war eher durchschnittlich ( ist natürlich Geschmacksache). Es gibt drei Pools, genügend Liegen und Platz. Da der Strand staatlich ist, fallen Gebühren von 15,00 pro Tag für je zwei Liegen mit Schirm an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Annett

Liebe Annett Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Playa Esperanza Resort verbracht haben. Natürlich ist unser Playa Esperanza Resort kein kleines Hotel. Es bildet jedoch mit seinen drei Gebäuden verteilt auf 60.0000qm Gartenanlage einen weitläufigen Ferienkomplex direkt am Strand der Playa de Muro. In wir sind stets bestrebt, dass all unseren Gäste einen sehr persönlichen Service genießen und das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns doch noch einmal besuchen kommen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort