Adam (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub wie in der Karibik

Wunderschöne Anlage, ideales Familienhotel. Viele Kinder, etwas hellhörige Zimmer. Ausblick wie in der Karibik. Tolles Essen.....

• Wir hatten ein Appartement (4. Etage) gebucht mit sep. Schlafzimmer. Großzügig geschnitten, genau wie der Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Je nach Uhrzeit, konnte es etwas laut werden, aber das ist nicht zu vermeiden, da es eine große Anlage mit vielen Gästen ist. Frühstück und Abendbuffet einfach klasse, wer hier nichts findet ist selber schuld. Besonders das Frühstück fanden meine Frau und ich wirklich super. (Frisch aufgebackene Brote, kleine Teilchen, Donuts usw.) leckerer Orangensaft und sehr vieles mehr. Verbesserungswürdig ist Abends nur die Abteilung Dessert. Hier waren uns zu viele lieblose Tk-oder Fertigkuchen aufgebaut.

• Die Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht........hatten allerdings Probleme zeitig einzudecken und die Getränkebestellung aufzunehmen. Wir hatten den Eindruck, dass nicht genügend Personal vorhanden war. Könnte aber auch an der Organisation gelegen haben oder beides.

• Gut
  • Traumhafter Strand, tolle Anlage mit weitläufiger Rasenfläche, Spielplatz und vielen Palmen. Transferzeit ca.30 - 40 min

• Gut

Wir sind mit dem Fahrrad unterwegs gewesen, für uns eine tolle Gegend mit gut ausgebauten Fahrradwegen. (Hotspot für Rennradfahrer) Am Nachmittag wurde in der Anlage relaxt, Abkühlung dann im Meer mit Karibikflair. Entertainment, Pool usw. haben wir nicht genutzt. Der kleine Supermarkt in der Anlage hat ein gutes Sortiment oder kann es sogar besorgen, preislich eher günstig zu anderen Supermärkten vor Ort.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Adam

Lieber Adam Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Unsere Gastronomie ist ein wesentlicher Aspekt unserer Leistungen und es macht uns sehr stolz, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Ihre leichte Kritik an der Servicequalität haben wir aber ebenso zur Kenntnis genommen und werden weiter daran arbeiten. Es würde uns sehr froh und stolz machen, Ihnen schon bald wieder ein guter Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort