Athina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mankos

Gut

Insgesamt waren wir sehr zufrieden und hatten wenig während unseres Aufenthaltes auszusetzen. Kleines Manko war jedoch, dass uns regelmäßig auf dem Außengelände (Poolbereich und Liegewiese) Katzen begegnet sind - in den Büschen war Essen und Trinken für diese bereit gestellt. Prinzipiell auch nicht schlimm bzw. gut für die Tiere aber tagsüber kam uns stellenweise und je nach Windrichtung ein eielhafter Kot Geruch entgegen.

• Die Zimmer an sich waren modern und schön eingerichtet, allerdings war die Tür zum Flur extrem hellhörig und man konnte von draußen so wie von drinnen jedes Wort verstehen.

• Hier gibt es nichts auszusetzen. Essen war immer lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Service generell sehr zufriedenstellend - Gastronomie sehr höflich und schnell. Einziges Manko bei der Reinigung auf dem Zimmer - wir hatten täglich noch Sand auf dem Boden (wahrscheinlich nicht gesaugt/gewischt).

• Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt für sich, eigenen Supermarkt und eine Haltestelle direkt vor der Tür - man konnte alles schnell erreiche. Auch in der Umgebung befinden sich mehrere Lokale, Restaurants, Bars etc.

• Gut

Angebote vorhanden, von uns allerdings nicht genutzt. Auf Grund der Auslage können wir aber sagen, dass viele Aktivitäten angeboten wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Athina

Sehr geehrter Gäste, liebe Athina, lieber Dennis! Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren, unser Hotel Playa Esperanza weiterempfehlen und wir im Restaurant Ihren Geschmack voll und ganz getroffen haben. Bezüglich des von Ihnen festgestellten Geruchs möchten wir richtigstellen, dass dieser nicht von unseren Hotelkatzen kommt, sondern bei bestimmter Windrichtung aus dem benachbarten Naturschutzgebiet S’Albufera. Dazu möchten wir folgendes zu erklären: Das Reservat – übrigens eine wichtige Vogelschutzzone mit Vogelbeobachtungspunkten für Besucher – ist das größte Feuchtgebiet Mallorcas mit je nach Jahreszeit mehr oder weniger sumpfigem Gelände. Durch die Nähe zum Meer und die Vermischung von Salz- und Süßwasser entsteht Brackwasser, was einerseits den großen Artenreichtum begünstigt, aber andererseits auch ab und zu je nach Witterung für den etwas „moorigen“ Geruch verantwortlich ist. Auf jeden Fall ist das Naturreservat aber einen Besuch wert, vor allem im Frühling oder Herbst! Und wann kommen Sie? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza