HannahRosa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, tolles Essen, Rezeption unflexibel

Schöner Aufenthalt, nettes Restaurant und Cleaning Personal, etwas wenig Animation (coronabedingt), schöne Anlage. Jedoch war das Rezeptionspersonal teilweise (es hing davon ab an wen man geriet) echt unfreundlich und unflexibel. Sie haben uns zum Beispiel mit 7 Monate alten Baby mehrere Stunden warten lassen und trotz mehrmaliger Abfrage erst kurz nach 15 Uhr (und wir waren lange mit Recht laut sich beschwerenden Baby) auf unser Zimmer gelassen. Das trübte unseren Aufenthalt nicht, aber verärgerte etwas.

• Gut
  • Super Ausblick, sehr geräumig, Dusche sehr schmal, wenig Steckdosen

• Gutes und vielseitiges essen

• Super nettes und kinderliebes service Personal I'm Restaurant - und Cleaning - Bereich. Rezeption unflexibel und teilweise unfreundlich

• Toller Strand

Coronabedingt eingeschränkt

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:HannahRosa

Sehr geehrter Gast, Liebe Hannah Rosa. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt hatten. Es tut uns leid, dass wir Ihnen das Zimmer nicht eher haben zur verfügung stellen können. Die Check in Zeit bei uns ist 15 Uhr. Natürlich versuchen wir, dass unsere Gäste die früher anreisen schon eher Ihr Zimmer beziehen können. Es ist jedoch nicht immer Möglich. Ihre leichte Kritik in Bezug auf den Service werden wir notierne und darauf acht geben dies zu verbessern. Wir würden uns freuen wenn Sie uns dennoch nocheinmal eine Chance geben uns uns auch bei Ihrem nächsten Mallorcaaufenthalt wählen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort