- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage mit Garten und Pools ist umwerfend. Der Service leider nicht mehr so wie in den vergangenen Jahren. Immer wieder Widersprüche Aussagen die nicht Kundenorientierung und teilweise unverschämt waren.
Appartement mit einigen kleinen Mängel die trotz Ankündigung nicht behoben wurden. Wasserhahn an der Badewanne so veraltet das eine kleine Badewanne fast 1 Stunde braucht um voll zu werden. Toaster und Kaffeemaschine kaum noch zu gebrauchen da teils defekt und veraltet. Klimaanlage wird nur auf massiven Druck durch der Reiseleitung eingeschaltet trotz teilweise 30 Grad Außentemperatur
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Gast, Lieber Marc! Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub zu bewerten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Das stetigte Ziel unseres Teams ist es unseren Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es schmerzt uns daher sehr, dass wir Sie davon nicht überzeugen könnten. Wir werden Ihre Kritikpunkte in Bezug auf den Service notieren und mit unserem Team besprechen um dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüssen dürften und wir Gelegenheit bekämen, Ihren Wünschen besser zu entsprechen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort