Das Hotel besteht aus drei verschiedenen Teilen: Suites Hotel, wo wir gewohnt haben, dem eigentlichen klassischen Hotel und einem Appartment- Block. Das Hotel ist insgesamt sehr groß (erstreckt sich über geschätzt 300m am Strand lang, wirkt aber durch die Aufteilung kleiner) und gut gepflegt. Es ist ein Hotel mit sehr guter Lage, dezenter Animation und sehr freundlichem Personal. Wir hatten nur das Frühstücksbuffet gebucht, was sowohl von der Menge, der Qualität als auch der Auswahl hervorragend war. Sobald es das Wetter auch nur ansatzweise zulässt, wird im Gegensatz zu anderen Hotels auch im Oktober noch draußen eingedeckt. Die Zimmer im Suites- Teil sind schick und sehr geräumig. Störend fanden wir allerdings, dass es für das Bad und die Toilette nur mattierte Glastüren, aber keine richtigen auch akustisch dichten Türen gab. Die Bauqualität ist für spanische Verhältnisse erstaunlich massiv, wir haben nur sehr wenig von den Nachbarn gehört.
Einzige Einschränkung: Keine richtigen Türen im Bad. Top Sauber.
Überragendes Frühstücksbuffet.
Sehr freundlich und schnell.
Vom Flughafen über die Autobahn Palma- Alcudia gut erreichbar. Liegt direkt an der Albufera (Straßenseite) und am Strand. Direkter Strandzugang.
Pool, Volleyball, Segeln, Fittness, Wellness, dezente Animation. Also uns hat es gerreicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ludger |
Sehr geehrter Gast, lieber Ludger! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und hoffen, dass Sie sich auch im nächsten Jahr wieder für einen Aufenthalt in unserem Hotel Play Esperanza Suites entscheiden! Wir bedauern den aus Ihrer Sicht einzigen kleinen Makel. Aber der lässt sich wirklich nur mit Geschmacksunterschieden erklären. Vielen Gästen gefällt gerade das Baddesign in unseren Suiten besonders gut, da so auch im Bad Tageslicht ist. Wir hoffen sehr, dass Ihnen alles andere bei uns aber so gut gefallen hat, dass Sie die über diesen einzigen Punkt hinwegsehen können und uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites