Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

sehr gute Lage, gutes Essen, große Auswahl an Speisen, schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Anlage, Abendessen in 2 Etappen (18.00 Uhr und 20.00 Uhr, 20.00 Uhr könnte für einige Gäste etwas zu spät sein)

• groß, sauber, gemütlich

• sehr große Auswahl

• freundliches Personal, sehr hilfsbereit

• sehr gute Lage

• Gut

für jeden etwas dabei

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, lieber Jörg! So viele Sechsen auf einem Haufen machen uns fast ein bisschen verlegen. Vielen, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback und den Reisetipp an andere Mallorca-Besucher. Es freut uns wirklich sehr, wenn wir lesen dürfen, dass unser Gesamtpaket aus Lage, Ausstattung, Service und Gastronomie bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir bieten das Abendessen in zwei Sitzungen an, um großen Andrang zu vermeiden. Natürlich werden bei der Vergabe der Essenszeiten Gästewünsche berücksichtigt und Familien mit kleinen Kindern essen selbstverständlich bevorzugt zur früheren Essenszeit. Sollte aber einem Gast die spätere Essenzeit zu spät sein, sprechen Sie gerne unsere Restaurantchefin Esperanza an. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich schon bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder für uns entscheiden würden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza