Regine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, tolle Gastronomie!

Tolles Haus, Personal mehr als umsichtig, gute Lage einziger Wermutstropfen sind die älteren Herrschaften, die die Liegen am Pool blockieren, um sie 2 Stunden zu nutzen. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Regine

Sehr geehrter Gast, liebe Regine! Vielen Dank, dass Sie unsere Arbeit mit der Bestnote honorieren und das Hotel Playa Esperanza auch anderen Holidaycheck-Lesern weiterempfehlen. Über Gäste, die uns wieder besuchen kommen, freuen wir uns immer wieder ganz besonders. Denn eine bessere Bestätigung kann man nicht bekommen. Einer der Punkte, der uns von anderen Hotels in den Augen vieler unserer Gäste positiv abhebt, ist die Tatsache, dass bei uns mehr als ausreichend Sonnenliegen in der gesamten Außenanlage vorhanden sind. So finden alle unsere Gäste ihr Lieblingsplätzchen an der Sonne oder im Schatten, in Poolnähe oder mit Blick auf das Meer. Insofern ist das Liegenreservieren eigentlich überhaupt nicht notwendig, zumal immer ein Kontingent an gestapelten Liegen zur Verfügung steht, die Sie hinstellen können, wo immer Sie mögen. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserer schönen Gartenanlage liegen würden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza