Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Seele baumeln lassen und genießen

Alles sehr sauber und gut organisiert. Sehr freundliches Personal und leckeres, vielfältiges Angebot an Speisen. Tolles Sportangebot und das Beste: die traumhafte Lage direkt am Strand!

• Sauber und gut.

• Lecker und vielfältiges Angeot, immer für jeden was dabei.

• Top, freundlich und zuvorkommend.

• Weißer Sand und türkisfabenes Meer direkt am Hotel.

Sport, Zumba, Aerobic, Stretching Wassergymnastik und Trainer, die gut drauf sind. Tischtennis, Bogenschießen , mehrere Pools und Sauna. Traumhafte Reiseziele gibt es auf der Insel ja genug, ein Mietwagen lohnt sich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, liebe Gabriele! Es macht uns sehr stolz, dass wir in Ihrem Beitrag in allen bewerteten Einzelkategorien die volle Punktzahl erhalten haben, herzlichen Dank dafür! Eine schönere Belohnung für unsere Bemühungen, unseren Gästen stets hervorragende Leistungen zu bieten, gibt es nicht. Dass Ihnen die direkte Lage an der Playa de Muro so gut gefallen hat, wundert uns nicht. Der lange Strand ist ein Teil der weitläufigen Bucht von Alcudia und gehört zu den schönsten Stränden Mallorcas. Weißer Sand und türkisfarbenes, glasklares Meer sind die Traumkulisse für unzählige Urlaubsbilder unserer Gäste. Wann werden Sie dies denn wieder genießen? Wir würden uns auf Sie freuen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza