Lucie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren!

Das Hotel ist super, schön gelegen direkt am Strand, ruhig und sehr familienfreundlich. Wir haben uns mega wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit seitlichem Meerblick. Sauber und groß. Die Kinder haben im Schlafzimmer, wir Eltern auf der Couch geschlafen. Leider ist die nicht zum Ausziehen, sondern als L-Form und die Liegefläche ist extrem weich. Für eine Woche war das aber gut auszuhalten.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, immer frisch und lecker.

• Alle waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.

• Wir hatten einen Mietwagen und waren vom Flughafen in ca. 40 min am Hotel. Man ist schnell in Alcudia - sowohl mit Auto als auch öffentlichem Bus - und kann von dort aus gut zu Ausflugszielen starten.

• Gut

Wir haben nicht viel mitgemacht außer ein paar Sachen mit dem Miniclub. Der war toll und was wir mitbekommen haben, wurde auch viel für Erwachsene angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lucie

Sehr geehrter Gast, liebe Lucie! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses in allen Bereichen! Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und den Service unserer Mitarbeiter sowie das Angebot unserer Gastronomie genießen konnten. Schön auch, dass Ihre Kinder Spaß am Angebot unseres Miniclubs hatten. Für das für Sie zu weiche Schlafsofa hätten wir Ihnen gerne ein Zustellbett als Alternative geboten. Unsere Rezeption steht Ihnen für Anliegen dieser Art jederzeit gerne zur Verfügung. Machen Sie Ihre Ankündigung gerne wahr. Sie sind uns jederzeit wieder herzlich willkommen. Darum sagen wir gerne: Bis bald an der Playa de Muro. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza