Das Hotel ist sehr sauber und edel, das Personal immer äußerst freundlich, die Außenanlagen wunderbar und der Strand nur 2 Minuten zu Fuß entfernt.
Die Zimmer sind schön eingeteilt und ausreichend groß und vor allem sauber
In der Halbpension sind Frühstück und Abendessen inklusive. Getränke muss man selber zahlen. Das Essen (Buffet) ist immer sehr vielfältig, frisch und lecker
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einer langen Strandmeile neben Alcudia, in Platja del Muro. Zu Fuß braucht man durch die Hotelanlage keine 2 Minuten zum Strand
Wenn man außer dem Strand was anderes sehen möchte, muss man ein wenig fahren, aber ansonsten alles super
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Teo |
Sehr geehrter Gast, lieber Teo! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub in unserem Hotel genießen konnten und mit unseren Leistungen so zufrieden waren, dass Sie unser Hotel mit der Bestnote bewerten. Vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag. Die Zufriedenheit und Wertschätzung unserer Gäste ist unsere größte Auszeichnung. Ihr umfassendes Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Kommen Sie bald wieder nach Mallorca? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für unser Haus entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza