Rudi (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Das Hotel bietet eine exzellente Kombination zwischen Hotelatmosphäre und Stranderlebnis. Vom der sehr gepflegten Gartenanlage und Liegewiese geht man direkt zum öffentlichen Strand und kann sich nach dem Bad im Meer auf der Liegewiese aufhalten und den Service des Hotels geniessen.

• Sauber.

• Sehr vielseitiges und sehr schmackhaftes Frühstück und Abendessen.

• Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Bschwerden wird umgehend nachgegangen.

• Gut
  • Die Lage ist am 5km langen feinsandigen Strand von Alcudia. Man braucht mit dem Auto ca. 50min vom Flughafen Palma. Direkt hinter dem Hotel ist allerdings die Strasse, sodass ein Zimmer zur Strasse eher nachteilig ist. Der nahelegene Naturpark mit grünem Brackwasser beeinflusst die Wasserqualität leider zum Negativen - je nachdem, wie die Strömung ist. Der Strand direkt vor dem Hotel war ergeblich mit Tanganschwemmungen verschmutzt. Aber nur 100m weiter wieder sehr schöner Strand und Wasser.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Gast, lieber Rudi! Vielen Dank, dass Sie unsere Arbeit mit der Bestnote honorieren und das Hotel Playa Esperanza auch anderen Holidaycheck-Lesern weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie mit dem freundlichen Service unseres Teams zufrieden waren. Sie haben ganz Recht, die Lage unseres Playa Esperanza Resorts ist ein echtes Highlight. Der lange Strand der Playa de Muro ist ein Teil der weitläufigen Bucht von Alcudia und gehört zu den schönsten Stränden Mallorcas. Weißer Sand und türkisfarbenes, glasklares Meer sind die Traumkulisse für unzählige Urlaubsbilder unserer Gäste. Der Strand wird – zu Recht – seit Jahren mit der Blauen Flagge für Sauberkeit, Sicherheit und Umweltverträglichkeit ausgezeichnet. Wetterbedingt kann es aber wie immer am Meer dazu kommen, dass Seegras angetrieben wird. In der Regel ist das jedoch schnell wieder vorbei und die Küstenbehörden harken die Strände umgehend ab. Bis es soweit ist, können Sie es sich dann auf einer unserer zahlreichen Sonnenliegen innerhalb unserer Gartenanlage bequem machen. Abgemacht? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza