Carolin (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel - immer wieder top!

Urlaub mit Wohlfühlgarantie! Gute Lage, nette Mitarbeit, gutes Essen, toller Service Ankommen-einchecken-auspacken-Urlaub!

• Gut
  • sehr sauber, renoviert.

• Dieses Jahr wurden für das Abendessen kein fester Tisch für den Aufenthalt und keine feste Essenszeit zugewiesen- sehr angenehm. Genügten Platz im Speisesaal oder auf der herrliche Terrasse mit Meerblick. Essen sehr gut, tolles Frühstücksbuffet und versch. Themenabenden.

• Sehr gut- egal ob Zimmerservice, Bar, Speisesaal- alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das einzige was mich im Vorfeld verwundert/irritiert war, dass auf meine Mailanfrage vor Anreise keine Antwort erfolgt ist. Meine Fragen haben Sie zwar dann bei Ankunft im Hotel direkt geklärt - eine kurze Antwort auf meine Mail vorab hätte mich allerdings gefreut. Da der Service aber ansonsten immer sehr gut ist, sehe ich keinen Grund nicht wieder 6 Sterne zu vergeben.

• Gut
  • 1-a Strandlage, direkter Zugang zum Strand/Meer,große gepflegt Gartenanlage mit ausreichend Liegen und 3 Pools. Bushaltestelle dirket vor dem Eingang. Transfer zum Flughafen ca. 50-60 Minuten.

Außer Massage keine weiteren Angebote genutzt. Massage war sehr gut. Preis-Leistung passt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Carolin

Sehr geehrter Gast, liebe Carolin! Vielen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung. Ihre Ausführung zeigt eindrucksvoll die enorme Bandbreite unseres Angebotes. Wir freuen uns sehr, dass unser Wellness- und Spa-Bereich zu Ihrer Erholung beigetragen hat und werden Ihr Lob für unsere Massagetherapeutin sehr gerne weitergeben. Was allerdings mit Ihrer Mail schiefgelaufen ist, können wir Ihnen leider nicht sagen und möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen. Normalerweise beantworten wir alle eingehenden E-Mails, wenn diese eine Rückantwort erfordern. Bei Ihrem nächsten Besuch werden wir versuchen, alle Ihre Wünsche zu erfüllen. Versprochen! Bis hoffentlich bald wieder an der Playa de Muro. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza