Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverh. trotz Hochsaison

Tolle Lage, klares Wasser, direkt am Strand Es waren immer Liegen zu bekommen ohne frühes Aufstehen. Weitläufige Anlage, man kann das gesamte Angebot des Resorts nutzen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, lieber Andreas! Ganz herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Weiterempfehlung an andere Mallorca-Urlauber. Dass Sie das Ihnen gebotene Preis-/Leistungsverhältnis als sehr gut erachten und sogar in die Überschrift setzen, ist uns eine ganz besondere Ehre. Das Herausragende an unserem Playa Esperanza Ferienresort, bestehend aus den Häusern Playa Esperanza, Esperanza Suites und Aparthotel Esperanza Park, ist sicher die große gemeinsame Gartenanlage, mit verschiedenen Pools und zahlreichen Liegen. Alle Gäste der drei Hotels können ganz nach Belieben die Gartenanlagen und die Pools nutzen. Kommen Sie mit Ihrer Familie noch einmal zu uns an die Playa de Muro? Das würde uns sehr glücklich machen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza