Ein sehr schönes, gepflegtes und gut strukturiertes Hotel. Wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche für andere Essenszeiten sowie Kritik an schmutzigen Handtüchern und andere Kleinigkeiten wurden sehr gut entgegen genommen und geklärt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Gast, lieber Kevin! Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von unserem Hotel Playa Esperanza nicht für sich behalten. So haben auch andere Gäste die Gelegenheit, sich ein Bild von unserer tollen Anlage zu machen. Dank unserer direkten Lage am feinsandigen, flachabfallenden Strand mit türkisfarbenem, glasklarem Wasser der Playa de Muro sind wir bei Familien mit Kindern sehr beliebt. Dies gilt natürlich in erster Linie während der Ferienmonate. Im Frühjahr und im Herbst ändert sich unsere Gästestruktur allerdings ein wenig. Dann kommen sportlich ambitionierte Gäste, die mit dem Rennrad ihre Touren drehen. Ganz in der Nähe befindet sich auch der S’Albufera Naturpark mit Wanderwegen für Naturliebhaber und Vogelbeobachtungsstationen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza