- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Hotel rundherum sehr zufrieden: sehr schöner Blick auf den Hotelgarten und aufs Meer mit Bergen im Hintergrund. Ruhige Lage. Nachts war es im Hotel recht ruhig, von den übrigen Hotelgästen etc. war kaum was zu hören. Auch kein störender Lärm durch laute Musik von Nachbarhotels etc. oder Straßenlärm. Das Essen war ausgezeichnet, ein sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet, sehr abwechslungsreich, gute Qualität und auch besondere Leckereien wie z.B. Entrecote vom Rind, Lamm, Schwertfisch etc.; alles wurde sofort wieder aufgefüllt und stand auch eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeit noch reichlich zur Verfügung. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Appartments mit sehr großem Balkon und ausreichend Platz für eine 4-köpfige Familie. Sehr ordentlicher Reinigungsdienst. Swimmingpool sehr sauber. An der Rezeption und bei der Reiseleitung wurden evtl. Fragen prompt beantwortet. Einziges Manko: Strand ist öffentlich, die Liegen u. Schirme dort recht teuer, dafür aber sehr schöner Hotelgarten mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Gast, lieber Karl-Heinz! Wenn Sie einen gelungenen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, haben wir unser Ziel erreicht und bedanken uns sehr herzlich für die hervorragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Bewertung mit der Höchstnote in allen Bereichen der angebotenen Gastronomie freut uns, und insbesondere unser Restaurant- und Küchenteam, sehr. Aber auch unserem Serviceteam werden wir Ihren freundlichen Beitrag nicht vorenthalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut erholen und entspannen konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Aparthotel Esperanza Park begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park