Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, zum rundum Wohlfühlen!

Gut

Personal an der Rezeption sehr freundlich. Die Wartezeit, bis wir auf's Zimmer konnten, wurde durch ein kostenloses Getränk nach Wahl versüßt :-) Rund um den Pool genügend Platz und schöne Liegewiesen. Zimmer waren auch schön und das Hotel und die Anlage an sich waren auch sehr ansprechend. Wir konnten uns dort gut entspannen und die Unterhaltung am Abend war auch sehr gut.

• Gut
  • Zimmer modern eingerichtet. Die Betten waren für mich i.O.- es war ruhig in der Anlage- man konnte gut schlafen.

• Das Essen war vielfältig und sehr gut. Es war leider manchmal etwas voll, vor allem, wenn draußen kein Platz war, wegen Regen, man musste dann auch schon mal am Eingang etwas warten. Das Personal beeilte sich aber, die Tische immer sehr schnell wieder einzudecken.

• Unsere Klimaanlage tropfte, als wir das Zimmer bezogen haben, wurde aber sofort repariert. Sehr guter Service! Das Personal an der Rezeption und auch die Bedienungen waren sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Zu den Ausflugszielen können wir nichts sagen, da wir nur 5 Tage dort waren und uns nur entspannen wollten- am (direkt anliegenden) Strand und Pool. Aber man hat eine Straße mit Geschäften und direkt in der Nähe...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, liebe Ute! Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von unserem Hotel Playa Esperanza nicht für sich behalten. So haben auch andere Gäste die Gelegenheit, sich ein Bild von unserer tollen Anlage zu machen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus Entspannung und gesunden Schlaf gefunden und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Es war uns eine Ehre, Sie verwöhnen zu dürfen. Schön, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wenn Sie nun auch noch einmal wiederkommen würden, wäre das schönste Kompliment, das wir bekommen könnten. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza