- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr verwohntes Hotel dessen Leistungen in keiner Weise dem Reisepreis entsprechen. Das fängt bei der Beleuchtung der Flure an und hört beim fertig gekauften Salatdressing und bei löslichem Kaffee aus Automaten keineswegs auf! Unser Fazit aus zwei Wochen: Bucht nicht dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, lieber Peter! Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Allerdings hätten wir zu dem Aufruf, unser Hotel nicht zu buchen, gerne genauer gewusst, was Ihnen im Einzelnen nicht gefallen hat. Wir möchten unseren Service und unsere Leistungen natürlich stets verbessern und den Wünschen aller unserer Gäste entsprechen. Sie erwähnen die Beleuchtung der Flure: Ohne Kenntnis, inwiefern diese Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, möchten wir erklären, dass die Flurbeleuchtung aus Energiespargründen mit einem Bewegungsmelder gekoppelt ist. Die Flure werden beleuchtet, sobald sie betreten werden. Wir entnehmen Ihrem Beitrag weiterhin, dass das Angebot unseres Restaurants nicht Ihren Wünschen entsprach. Sie erwähnen insbesondere die Salatsoßen und den Frühstückskaffee. Hierzu möchten wir bemerken, dass die meisten Salatsoßen in unserer Küche hergestellt werden (zum Beispiel Aioli, Cocktailsoße und Remoulade etc.). Darüber hinaus bieten wir eine Reihe von Soßenspezialitäten (wie zum Beispiel eine besondere Mangosoße), die wir fertig einkaufen. Während des Frühstücks bedienen sich unsere Gäste am Kaffeeautomaten selbst. Außerdem kann man beim Servicepersonal Kaffee in Kannen bestellen, die wir unseren Gästen an den Tisch bringen. Wir vermuten, dass Sie aus unserem zusätzlichen Angebot von entkoffeiniertem und löslichen Kaffee in Portionstütchen, die beim Kaffeeautomaten ausliegen, geschlossen haben, dass wir nur diesen anbieten? Schade, dass Sie uns nicht angesprochen haben. Wir hätten uns sehr gerne bemüht, Ihren Wünschen zu entsprechen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza