- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu 5 in diesem Apartment-Hotel und hatten keine Verpflegung gebucht. Die Zimmer werden täglich außer MI und SO gereinigt. Das Apartment ist groß und hat eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster etc. Ein kleiner Supermarkt ist in Erdgeschoss vorhanden zu meist zu günstigeren Preisen als Spar. Alles für den Alltäglichen gebrauch dort zu kaufen. Wir hatten uns ein Auto gemietet, weil wir viel unterwegs waren. Preise im Hotel 99€ für 3 Tage. Ansonsten ist die Lage ein wenig abseits. Dafür Zugang zum breiten Strand und der Naturpark S'Albueira . Die besten Zimmer sind in den höheren Stockwerken mit Sicht zum Strand und Pool, da man dort nur freien Blick zum Meer hat. Uns hat der große Balkon und die Aufteilung Schlafraum/Wohnzimmer sehr gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, liebe Diana! Herzlichen Dank für Ihre informative und freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park