Ein tolles Hotel. Die Zimmer waren vorbildlich gereinigt. Das Personal super freundlich. Das Essen hat trotz Buffet ein hohes Niveau und schmeckt sehr gut. Obwohl wir erst um 23:00 Uhr ankamen gab es noch reichlich zu Essen für uns. Die Anlage ist auffallend sauber und der Strand direkt erreichbar, weil er ab das Gelände direkt angrenzt. Liegen dürfen überall und nicht nur am Pool genutzt werden. Für uns war es ein toller Urlaub und jeden Cent wert. Danke
AlleS da. Sehr sauber
Sehr lecker und obwohl sich einige Gäste benommen haben als gäbe es zu wenig und wohl Angst hatten sie werden nicht satt, war für alle genug da :-)
Klasse. Mega nettes Personal
Direkt am Meer, ohne Straße dazwischen. Über die Autobahn vom Flughafen toll zu erreichen
Schwimmen, radeln, Jeep- oder Segwaytour, alles ist möglich. Wellness, Innenpool, alles da
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, lieber Bernd! Mehr Sonnen können wir nicht bekommen. Es freut uns sehr, dass Sie im Hotel Playa Esperanza das gefunden haben, was Sie gesucht haben. Vielen Dank für diese perfekte Bewertung und die Weiterempfehlung an andere Erholungssuchende. Besonders dankbar sind wir Ihnen neben Ihrer sehr guten Beurteilung des gebotenen Preis-/Leistungsverhältnisses für die Aufzählung einer Auswahl unseres Sportangebotes. Gerade solche Informationen helfen Urlaubern, das für sie passende Hotel zu finden. Ebenso hilfreich ist es für Gäste, die noch nicht bei uns waren, wenn Gäste wie Sie ihnen einen unverfälschten Einblick in ihre persönlichen Fotoalben gewähren. Vielen Dank auch hierfür. Uns bleibt nun nur noch zu hoffen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie schon bald das Fernweh packt und Sie zu uns zurückkommen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza