Ilka (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!

Super Lage- direkter Strandzugang! Tolle Hotelanlage, Zimmer ordentlich und sauber, Buffet mit mega Auswahl, Personal freundlich und hilfsbereit! Es war ein schöner erholsamer Urlaub!

• Betten recht weich, aber bequem

• Mega Auswahl an unterschiedlichen Speisen!

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Transfer ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen

• Gut

Wir waren in der Vorsaison und haben die eher weniger genutzt, es wurde aber einiges angeboten!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ilka

Sehr geehrter Gast, liebe Ilka! Wenn Sie und Ihre Familie eine erholsame Urlaubswoche im Hotel Playa Esperanza verlebt haben, haben wir unser Ziel erreicht. Vielen Dank, dass Sie uns in fast allen Bereichen mit der Bestnote von sechs Sonnen auszeichnen und uns auch anderen Mallorca-Urlaubern weiterempfehlen. Wenn Sie uns das nächste Mal wie angekündigt besuchen kommen, sagen Sie uns bitte direkt, ob Sie mit dem Härtegrad Ihrer Matratze zufrieden sind. Wenn nicht, werden wir Ihnen gerne eine andere zur Verfügung stellen. Uns ist sehr daran gelegen, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Ein erholsamer Schlaf ist dafür immanent wichtig. Sie haben ganz Recht, dass wir unser Unterhaltungprogramm an die Wünsche unserer Gäste anpassen. Aus vielen Gesprächen mit und Bewertungen von unseren Gästen wissen wir, dass sie gerade in der Vor- und Nachsaison ein zurückhaltendes Unterhaltungsprogramm bevorzugen. Zu Hauptsaison ändert sich dies. Wir freuen uns schon darauf, sie bald wieder bei an der Playa de Muro begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza