Sehr schöne Lage an einem Strand der auch für Kinder gute geeignet ist. Der Service im Hotel ganz gleich welcher Art ist sehr gut. Die Sauberkeit entspricht dem Standard. Die Küche ist abwechslungsreich und entsprach unseren Bedürfnissen.
Mit dem für das Zimmer verantwortlichen Zimmermädchen waren wir sehr zufrieden. Leider hatte sie in der Zeit unseres Aufenthalts zwei mal einen freien Tag, was sich leider für uns negativ ausgewirkt hat. (Das Zimmer war jeweils um 15:00 Uhr noch nicht wieder gereinigt).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürg-Roland |
Sehr geehrter Gast, lieber Jürg-Roland! Vielen Dank für diese tolle Weiterempfehlung. Das sollte andere Gäste dazu veranlassen, sich einen eigenen Eindruck vom Hotel Playa Esperanza zu verschaffen. Ihre leise Kritik zur Zimmerreinigung haben wir natürlich aber auch gelesen. Wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen, was wir uns sehr wünschen würden, geben Sie bitte an der Rezeption einen Hinweis, wenn Ihr Zimmer noch nicht oder vielleicht auch nicht gründlich genug gereinigt wurde. Beides entspricht natürlich in keiner Weise unserem Standard und wird umgehend behoben. Wann lassen Sie sich denn das nächste Mal von uns verwöhnen? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza