- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und am Rande des Naturschutzgebietes S'Albufera. Die Hotelanlage besteht aus zwei Gebäudekomplexen dem Playa Esperanza Hotel und dem Esperanza Park Hotel. Diese besitzen eine gemeinsame Grünanlage mit zwei Pools, ausreichend grosse Liegewiesen (sehr gut gepflegt) und einem eigenen Strandabschnitt. Durch die Randlage am Naturschutzgebiet und dem eigenen Strandabschnitt ist der Strandbereich nicht so stark frequentiert wie andere umgebende Standabschnitte. Der Strand besteht aus feinem Sand, der flach ins Meer abfällt. Ideal für Kinder, da man hier ca 100m ins Meer laufen muss um eine Wassertiefe von ca 2m zu erreichen. Der Aussenbereich, die Pools und auch der gesammte Hotelkomplex befinden sich in einem hervorragenden Pflegezustand. Dies lässt sich auch täglich in und um das Hotel, an dem ausnahmslos freundlichen und hilfsbereiten Personal, beobachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, lieber Alexander! Wir freuen uns sehr über die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels und Ihre Weiterempfehlung! Ihrem freundlichen Bericht möchten wir noch hinzufügen, dass der Esperanza Ferienkomplex direkt am Strand der Playa de Muro aus drei Häusern besteht: Das Hotel Playa Esperanza, das Suite-Hotel Playa Esperanza Suites und das Aparthotel Esperanza Park. Alle drei Häuser sind durch den großen Garten mit direktem Strandzugang miteinander verbunden und alle Einrichtungen (bis auf die jeweiligen Restaurants) können von allen Gästen genutzt werden. Der Strand der Playa de Muro ist, wie überall in Spanien, öffentlich. Unser Hotel verfügt nicht über einen eigenen Strandabschnitt, der Strand direkt am Hotel in jedermann zugänglich. Ihr großes Lob für den Service unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter – vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Aparthotel Esperanza Park begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park