Dorothea (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super Erholung in tollem Hotel!

Guter Zustand, ansprechende Lobby. Vorwiegend deutsche Gäste- breit gestreute Altersstruktur (Paare, Singles, Familien, Rentner,...)

• Angemessene Größe, sehr guter Zustand. Die Matratzen waren - zumindest für uns - genau richtig. Die Mini-Bar wurde nur auf Wunsch befüllt, so dass man dort eigene Getränke (sogar 1,5l-Flaschen) aufbewahren konnte. Auf jedem Balkon gab es 2 Stühle mit Tisch, sowie einen Wäscheständer (was sehr praktisch war). Da das Zimmer zur Straße und nicht zum Meer/Pool geleen war, bestand keine Lärmbelästigung durch die abendliche Animation. Um dem Straßenlärm (der sich meist auch im Rahmen hielt) zu entkommen, empfiehlt sich trotzdem die Verwendung von Oropax. ACHTUNG: es gibt Mücken! Wer bei offenem Fenster schlafen möchte, sollte Autan dabei haben.

• Das Essen war sowohl morgens als auch abends stets frisch und lecker: große Auswahl an Fleisch, Fisch, Beilagen (die immer köstlich und abwechslungsreich waren), herrlichen Salaten, Desserts und Obst. Beim Abendessen hatte man einen festen Platz (wahlweise drinnen oder auf der Terrasse). Beim Frühstück herrschte freie Platzwahl. Man fand zu jeder Zeit einen guten Tisch, oft sogar mit Meerblick. Obwohl der Restaurant-Bereich sehr groß war, empanden wir es nie als zu laut, auch anstehen musste man höchstens beimn LIVE-Cooking oder ab und zu beim beim Dessert.

• Gut
  • Sehr angehmes, hilfsbereites und freundliches Personal (besonders im Restaurantbereich), auch ohne Fremdsprachenkenntnisse wäre der Aufenthalt kein Problem gewesen, ganztägige (?) Kinderbetreuung und Kinder-Disco

• Gut
  • Sehr sauberer Strand mit kristallklarem Wasser (ohne Steine, Algen oder Quallen) direkt am Hotel, viele Supermärkte, Autovermietungen, Restaurants an der Hauptstraße, Bushaltestelle direkt vor der Tür.

Auch wenn man erst am Nachmittag an den Pool kam, gab es immer noch freie Liegen (wenn auch nicht mehr unbedingt im Schatten). Die Liegen im Park (meist mit Schirm) waren gratis, am Strand kostenpflichtig. Aufgrund der Nähe des Parks zum Strand bestand aber keine Notwendigkeit, eine Strandliege zu mieten. Die Entferung war super! Man konnte ohne Aufwand jederzeit wahlweise ins Meer oder in den Pool hüpfen. Es standen auch ausreichend Süßwasserduschen zur Verfügung. Strandtücher können für eine Kaution von 15EUR/Stück geliehen und alle 2-3 Tage gegen frische eingetauscht werden. Am frühen Abend gab es Kinderdisco, ab ca. 20:30 Uhr Entertainment für Erwachsene auf der Terrasse der Bar. Den SPA-Bereich haben wir nicht genutzt. Toll wären Leih-Fährräder gewesewn, die man auch stundenweise hätte mieten können.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Dorothea

Sehr geehrter Gast, liebe Dorothea! Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel und unseren Service so detailliert beschrieben und bewertet haben. Beiträge wie der Ihre sind besonders wertvoll für uns, denn nur so können wir sicherstellen, dass wir unser Serviceniveau kontinuierlich halten können. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich gut erholen konnten, und hoffen natürlich, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza