Familie P. aus L. (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Die Anlage ist sehr sauber und perfekt für Familien. Die Appartements sind geräumig und verfügen über wirklich große Balkone. Die Anlage ist weitläufig und die Gastronomie ist auch tagsüber vielseitig. Das Personal ist in wirklich allen Bereichen sehr freundlich und kinderlieb. Einzige kleine Kritikpunkte: - sehr hellhörig - Abendprogramm draußen leider im Nachbargebäude mit den Appartments trotz geschlossener Fenster sehr laut zu hören, mit Kleinkindern nicht so ideal. - Buffets sehr reichhaltig und Abwechslungsreich, leider ist die Qualität nicht durchgängig gut, so hatte ich 2 mal Fleisch das innen völlig roh war. - Das ein oder andere Spielzeug im Mini Club ist defekt und sollte ersetzt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Familie P. aus L.

Liebe Familie P. aus L., vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub genossen haben und dass Sie unterstreichen, wie engagiert sich das gesamte Team um die jüngsten Gäste kümmert. Wir haben auch gelesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Abendunterhaltung Ihnen Unbehagen bereitet hat, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Außerdem sind wir besorgt über Ihre Bemerkungen bezüglich der Zubereitung des Fleisches, wofür wir uns entschuldigen. Wir werden den Buffet-Service überprüfen, um sicherzustellen, dass alles so funktioniert, wie es sollte, und um Ihnen weiterhin zuverlässige und qualitativ hochwertige Gerichte anbieten zu können. Abschließend möchten wir nicht vergessen, Ihnen dafür zu danken, dass Sie uns Ihren Aufenthalt auf Mallorca anvertraut haben, und auch für Ihre Anregungen und Überlegungen, die uns wichtig sind, um Sie weiterhin zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen. Playa Esperanza Resort.