Ein sehr schönes Hotel! Sauber, gut in Schuss und die Zimmer tip top in Ordnung. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Auch mit den Kleinen immer sehr lieb und aufmerksam. Für Familien und Radsportler ein perfektes Hotel.
Die Zimmer waren super sauber und im gutem Zustand. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Apartment und waren sehr zufrieden. Es gibt wohl aber auch schon frisch renovierte.
Das Essen war sehr lecker und Abwechsulngsreich. Auch für Kinder gab es jeden Tag was zu finden. Frisch gegrilltes und lokale Spezialitäten waren immer vertreten. Alles in allem sehr lecker.
Der Service war absolut makellos. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch zu den Kindern super nett und immer ein Späßchen parat.
Das Hotel hat direkten Strandzugang und liegt auch sonst sehr schön. Es gibt gute Möglichkeiten um Spazieren zu gehen und sich die Zeit zu vertreiben. Auch Essen und Einkaufsmöglichkeiten sind zur Genüge vorhanden.
Es gibt einen schönen Naturpark direkt in der Nähe und auch ein Besuch in Alcudia ist immer zu empfehlen. Mit den ganzen Autovermietungen in der Straße ist es leicht ein Auto für weitere Reiseziele zu bekommem.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc Vielen Dank, dass Sie mit Ihrer ausgezeichneten Weiterempfehlung anderen Gästen mit Kindern eine Entscheidungshilfe für das Playa Esperanza Resort geben. Unsere Appartements sind alle noch nicht renoviert worden. Leider kreuzte Covid da unsere Pläne. Es freut uns zu wissen, dass Sie und Ihre Familie rundum einen wunderschönen Urlaub im verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort