Tolle Lage, super freundlich, schöne Zimmer. Wir fahren im nächsten Jahr zum 4.mal hin, weil wir so begeistert sind. Essen ist gut und der Strand unfassbar toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marit |
Sehr geehrter Gast, liebe Mette! Wir freuen uns, dass Ihnen auch der diesjährige Urlaub im Aparthotel Esperanza Park gut gefallen hat! Aus langjähriger Erfahrung wissen wir, dass Stammgäste mit besonders hohen Erwartungen anreisen, denn alle Einrichtungen und Leistungen sollen ja dem Vergleich mit den guten Erfahrungen aus den Vorjahren standhalten. Wir freuen uns daher sehr, dass wir Sie wieder begeistern konnten. Der lange Strand der Playa de Muro ist ein Teil der weitläufigen Bucht von Alcudia und gehört zu den schönsten Stränden Mallorcas. Weißer Sand und türkisfarbenes, glasklares Meer sind die Traumkulisse für unzählige Urlaubsbilder unserer Gäste. Der Strand wird – zu Recht – seit Jahren mit der Blauen Flagge für Sauberkeit, Sicherheit und Umweltverträglichkeit ausgezeichnet. Schön, dass Sie Ihren Strandurlaub an der Playa de Muro genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und hoffen daher sehr, Sie bald erneut im Esperanza Park begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park