Philipp (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und Lage

Die Lage ist Top, perfekt für Badeferien, der gepflegte Strand direkt vor dem Hotel, das Verpflegungsangebot ist vielfältig, leckeres Essen, Für Paare und Familien geeignet, das Zimmer war immer sauber und schön.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Gast, lieber Philipp! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses in allen Bereichen! Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und den Service unserer Mitarbeiter sowie das Angebot unserer Gastronomie genießen konnten. Insbesondere zu Ferienzeiten ist unser Hotel sehr familienorientiert und beliebt bei Familien mit Kindern jeden Alters und unser gesamtes Personal sorgt gerne dafür, dass sich die kleinen Gäste wohlfühlen und somit auch die Eltern entspannen können. Allerdings ist die Gästestruktur in den Frühlings- und Herbstmonaten eine andere. Dann begrüßen wir viele Paare und auch Alleinreisende, Radsportler, Wanderer oder einfach Erholungsuchende, die auch gerne unseren Wellnessbereich nutzen. Sie sind uns also jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza