Artdeco Stil, tolle Lage, super Service und Buffet . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Insgesamt war das Zimmer völlig ausreichend. Was gestört hat, war die Helligkeit vom Flur, die durch die relativ großen Schlitze der Tür ins Zimmer durchdrang. Dadurch war es nachts im Zimmer nicht dunkel. Zudem konnte das Zimmer nicht gut gelüftet werden und war etwas stickig. Aber sehr schön waren das Bad und der Ausblick.
Das beste Buffet überhaupt. Sehr große Auswahl, morgens und abends und alles hat geschmeckt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrter Gast, liebe Isabella! Super Bewertung, super Weiterempfehlung! Ganz herzlichen Dank für beides. Mit großer Freude sehen wir, dass Sie mit dem Angebot unseres Restaurants sehr zufrieden waren. Unsere Gastronomie ist ein wesentlicher Aspekt unserer Leistungen und es macht uns sehr stolz, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir möchten hinzufügen, dass sich das Angebot unseres Restaurants durch frische, nach Möglichkeit regionale, hochqualitative Zutaten auszeichnet. Selbstverständlich wird aufgrund der Bettenanzahl des Hauses in großen Mengen gekocht, dennoch steht die Qualität unserer Speisen immer an erster Stelle. Und genau das bestätigen Sie mit Ihrer Benotung. Kommen Sie 2019 wieder an die Playa de Muro? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza