waren bereits 2x im Hotel,sehr gepflegtes Haus,nettes Personal,absolut empfehlenswert,direkte Strandlage,excellentes Essen,
Unser Appartment lag zur Straßenseite im 3 Stock. Etwas lauter und für die Nachtruhe nicht so toll. Die Sauberkeit war Klasse! Jeden Tag frische Handtücher/ wäre nicht nötig gewesen, Balkon wurde gefegt und auch die Zimmer immer tiptop. Die Betten waren super- habe perfekt gelegen. Im Wohnzimmer ein großer Fernseher,die Couch war allerdings nur was für Youngster- ein bißchen tief!
wir hatten Halbpension und das Frühstück alsauch das Abendessen waren toll. Die Auswahl zu beiden Essen war außergewöhnlich und qualitativ top. Salate,Suppen,verschiedene Fleisch- und Fischsorten in unterschiedlichen Zubereitungsformen, Service am Buffet,eine Käseauswahl und Wurstsorten ,Joghurt ,Marmeladensorten,Kuchen ach soviel !!! Und für alle,die es sich sonst nur am Sonntag gönnen, ein Gläschen Sekt zum Frühstück !! Ich habe das Essen geliebt!! Trotz der vielen Gäste,auch viele Kinder,war es nicht laut sondern ein ganz normaler Pegel. Man konnte sich unterhalten ohne zu schreien - fein.
Im ganzen Haus: Daumen hoch!!! An der Rezeption ein sehr netter Empfang und im Restaurant ein tolles Team!! Der Restaurantchef hatte seine Augen überall und ist sich nicht zu schade auch zuzugreifen. Die Servickräfte sind superfreundlich,schnell und machen einen guten Job. Auch wenn der Speisesaal gut gefüllt war lief der Service mit abtragen und neu eindecken immer optimal.
Fußläufig sind diverse Supermärkte zu erreichen,ebenso Andenken- und Bekleidungsgeschäfte. Der kleine Supermarkt im Hotel bietet aber ein gutes Sortiment und ist preislich akzeptabel. Perfekt die Lage der Bushaltestelle max 3 Min vom Hotel entfernt. Und alle paar Minuten kommt ein Bus,der nach Alcudia/Palma fährt. Dienstags+ sonntags Markt in Alcudia - voll aber schön, Bitte unbedingt in die Seitengassen!! Schöne kleine Restaurants. Palma kann man außerhalb bei einem Anbieter für knapp 20 Euro buchen-ist ok. Vom Flughafen zu Hotel im Idealfall 45 Minuten!! Ansonsten ; Geduld !! Wir hatten ein Appartment im 3.Stock - leider zur Straße und demzufolge etwas lauter,konnte am Strand entspannen und gut war`s
Pools sind 2 vorhanden, mit Restauration. Liegenangebot ok,Dusche und Toiletten sind vorhanden. Aber viel toller ist das Liegeangebot im Garten!!! Liegen ohne Ende,alles leger und es gibt keiner Reservierer( Oktober ). Überall Rasen und der Strand ist vor der Nase. Die Jungs und Mädels haben jeden Tag beim Volleyball mitgemacht und Zuschauen machte Spass/ ansonsten kann ich nichts sagen.War selber zu faul :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrter Gast, liebe Uta! Eines erstmal vorweg: Sie waren nicht faul, Sie hatten Urlaub! Und den haben Sie sich verdient. Mit allem, was dazu gehört: vom Frühstückssekt bis zum Dessert am Abend. Ohne schlechtes Gewissen, bitte! So, das musste einmal gesagt sein. Und jetzt möchten wir uns ganz herzlich für Ihr ausführliches Feedback und die Weiterempfehlung des Hotels Playa Esperanza an andere Gäste bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie den aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter so freundlich betonen. Uns ist es eine große Ehre, Gästen wie Ihnen eine schöne entspannte Zeit zu bescheren und würden uns sehr freuen, wenn wir vielleicht auch schon im nächsten Jahr noch einmal Gelegenheit dazu bekämen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza