- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt hier im Hotel war rundum perfekt! Das Zimmer (Nr.: 3640) war traumhaft. Neu renoviert + direkter Meeresblick. Sauberkeit wurde beim Personal groß geschrieben. Das Essen war köstlich und man hatte eine riesen Auswahl. Das Abendessen stand jeden Abend unter einem anderem Motto. Männer mussten zum Abendessen lange Hosen tragen. Das Personal war sehr freundlich und konnte gut Deutsch:). Leider hatte man keine Chance eine Liege im Garten zu erobern, wenn man nicht früh um 6 die Liegen reserviert hat. Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm ca. 11€. Rundum hatten wir eine schöne Zeit. Wir kommen wieder:)!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, liebe Lisa! 6 von 6 Punkten – über diese Auszeichnung freuen wir uns sehr! Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag. Allerdings müssen wir in einem Punkt widersprechen: Sonnenliegen gibt es beinahe mehr als Gäste in unserem Garten! Egal ob an den drei Pools oder im Garten in der Sonne oder im Schatten der Bäume und Palmen – es gibt immer ein Plätzchen zum Entspannen in unserer großen Gartenanlage. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza