Annette (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Service, gepflegte Anlage

Gut

Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Super Service. Wünsche würden umgesetzt. Strandnah war sehr gut. Wellness war suoer

• Gut
  • Sehr sauber Sehr freundliches Personal

• Das fritierte Angebot war von der Konsetenz her nicht so gut. Reichhaltiges Angebot. Für jeden was dabei.

• Gut
  • Wünsche wurden Sehr gut umgesetzt.

• Gut
  • Vom Flughafen aus mit dem Transfer ca 40 Min Mit dem Stadtbus A32 ca. 1,5 Std.

Für Erwachsene waren sehr wenige Angebote dabei, was wir sehr schade fanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank für diese nette und sehr positive Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten und sind froh, dass Ihnen unsere gute Lage und unser hervorragendes Buffet gefallen haben. Schade, dass Sie mit unserem Sport- und Ferienangebot nicht ganz zufrieden waren, aber wir hoffen, dass Ihnen alle anderen Leistungen gefallen haben und bedanken uns noch einmal für die Erwähnung unseres tollen Personals. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche und hoffen, dass wir bald wieder Ihr Lieblingshotel sein werden. Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com