David (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Top 4* Hotel an der Playa de Muro.

Sehr schönes, renoviertes Hotel an der Playa de Muro. Der feinsandige, flache Strand ist direkt vor dem Hotel. Liegen sind jedoch kostenpflichtig. In der Nebenzeit auch ruhiger mit wenig Kindern.

• Suite im Suitengebäude modern und großzügig eingerichtet.

• Abwechslungsreiche und sehr gute Küche, qualitativ hochwertig.

• Wünsche nach ruhigen Zimmer wurden berücksichtigt.

• Gut gelegen an der wunderschönen Playa de Muro. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut

Pools etwas klein.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:David

Hallo David, Vielen Dank, dass Sie uns in vielen Kategorien Bestnoten gegeben haben und auch unsere hervorragende Lage und den guten Zustand des Hotels gelobt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Entspannung gefunden haben, die Sie suchten. Unsere Mitarbeiter setzen alles daran, dass unsere Gäste die besten Erinnerungen haben und ihr Aufenthalt so perfekt wie möglich ist und versuchen den bestmöglichen Service zubieten. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Bewertung auf dieser Website hinterlassen haben und uns so zeigen, dass wir gute Arbeit geleistet haben. Wir möchten an der Stelle auch darauf hinweisen, dass alle Strände auf Mallorca öffentlich sind und die Preise für Liegestühle die Gemeinde vorgibt, nicht die jeweiligen Hotels im Ort. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. PLAYA ESPERANZA RESORT Hotel Team