Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub am schönsten Strand Mallorcas.

Schlecht

Das Hotel und eins der beiden Apartementhäuser haben vier Sterne , das zweite Apartementhaus hat dreieinhalb Sterne. Alles liegt in einer sehr großzügigen und sehr gepflegten Gartenanlage. Die Apartmenthäuser sind sauber und werden offensichtlich ständig renoviert. Drei Häuser ,drei Pools in der Lautstärke von wenig bis sehr laut. Wer es gerne leiser hat ,hat genug Möglichkeiten. Die Anlage wird von Familien mit Kindern bevorzugt, also ist der Alterdurchschnitt dem entsprechend. Vernünftiges Puplikum. Viele Schweizer waren letzten Sommer dort. Verpflegung war Allinclusiv. Das Beste was es für Familien mit Kindern geben kann. Preis- Leistung war nicht ganz ausgeglichen. Ich finde es von Tui eine unverschämtheit solche Wucherpreise zu nehnen und was wirklich ohne Worte ist, den Preis den wir letztes Jahr für All inc. bezahlt haben nehmen sie dieses Jahr für Halbpension. All Inc. gibt es nicht mehr.

• Gut
  • Zimmercervice war sehr gut. Die Handtücher wurden öften gewechselt als nötig und die Zimmer wurden gut geputzt. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich. Wir waren im dreienhalb Sternehaus, die Apartements waren gut und zweckmäßig ausgestattet ,außer die Musikanlage funktionierte nicht immer. Wir hatten in der fünften Etage direkt an Strand unsere Wohnung. Der Ausblick ist einfach nicht zu beschreiben. Karibikfeeling pur oder noch besser.

• Gut
  • Restaurant vom Hotel und der Apartementanlagen sind getrennt. Es gab Abends zwei Zeiten zu denen man speisen konnte. Beide waren trotzdem immer überfüllt. Abends gibt es einen festen Tisch. Das Büffet war reichhaltig zu allen Mahlzeiten. Wir hatten abends die zweite Zeit zum speisen dort kam es in der zweiten Woche des Öfteren vor ,dass nicht rechtzeitig aufgefüllt wurde oder die Speisen nicht richtig gar waren.(Nicht bei Fleisch oder Fisch)Dafür also einen Minuspunkt. Aber ein großes Plus für die Betreuung wenn man eine Lebensmittelallergie hat. Ich habe mich vor unserem Urlaub mit der Geschäftsleitung schriftlich in Verbindung gesetzt und über meine Lebensmittelallergie informiert. Als wir den ersten Abend zum Essen kamen nannte ich dem Mätre meinen Namen und zeigte ihm meinen Schreiben von der Geschäftsleitung und ab da lief alles reibungslos. Immer wenn ich zum Essen kam ging der Oberkellner mit mir am Büffet vorbei und sagte mir was ich essen kann und was nicht. Also großes Plus.

• Gut
  • Die Deutsch- und Englischkentnisse im Receptionsbereich waren schon recht schlecht, die Sprachkenntnisse des jüngeren Personal ist ausbaubedürftig. Mit dem etwas ältern Personal ging es nach gewollten Anfangsschwierigkeiten recht gut. Dafür hatten wir aber keine Probleme mit einem mehmaligen Apartementtausch.( mir gefiehl die Aussicht und die Etage nicht und einmal war die Klimaanlage defekt).Die Zimmerreinigung war gut und die Damen waren sehr freundlich. Die Verfügbarkeit eines Arztes im Haus war auch sehr gut, denn mit Kindern sollte man auch da drauf achten.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am schönsten und längsten Sandstrand von Mallorca. Preise für Taxi oder Bus kann ich nicht beurteilen wir haben uns wenn zu Fuß und auch nicht oft aus der Anlage bewegt. Die zahlreichen Hotels in der Umgebung kann man gut zu Fuß erreichen und sollte sich diese auch mal anschauen damit man mal sieht in was für einer tollen Anlage man Urlaub macht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ausreichender Zahl in der näheren Umgebung. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.

Es wurde ein reichhaltiges Animationsprogramm für alt und jung geboten. Es waren in der gesammten Anlage immer genung Liegen vorhanden. Die drei Pools waren sauber und der sogenannte Kinderpool wurde von einem Animateur beaufsichtigt. Was niemanden dazu veranlassen sollte seine Kinder nicht selber zu beaufsichtigen. Was leider fehlte war das allabendliche Unterhaltungsprogramm welches wir aus dem Urlaub zuvor noch in guter Erinnerung hatten. Warum diese gestrichen wurde weiß ich nicht. Der Strand ist der schönste und längste Sandstrand von Mallorca und der Strand und das Wasser waren absolut sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Birgit