Günther (61-65)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Renomiertes Hotel in bester Lage

Das Hotel war das erste am Platja Muro und ist deswegen schon ein wenig in die Jahre gekommen. Dennoch der Aufenthalt war für uns in Ordnung. Beweis dafür waren die vielen spanischen Gäste, die seit Jahren immer wieder dieses Hotel buchen. Die Schallisolierund der Fenster ist nicht ausreichend, deswegen sind Zimmer zur Straßenseite sicher zu laut. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, aber die Kinderdisco und die Abendunterhaltung hat uns den Schall durchs geschlossene Fesnster mitten ins Zimmer gebracht, als säßen wir dabei. Das war nicht schlimm, so sahen wir uns eben die Shows vom Balkon aus an, bei einer guten Zigarre und einer Flasche Wein. Die Sauberkeit war in Ordnung, bis auf den Besuch von Ameisen, die der Zimmerservice auf unseren Hinweis hin restlos bis zu unsere Abreise wieder vetrieben hat. Es waren viele Familien mit Kindern da, 60% Spanier, dann Deutsche, Österreicher, Schweizer und andere Nationalitäten. Von jung bis alt, alle Altersstufen waren vorhanden.

• Wie schon gesagt, ein etwas betagtes Hotel, aber alles vorhanden. etwas hellgörig, was die Fenster betraf (möglichst kein Zimmer zur Straßenseite buchen). kleiner Fernseher ohne Teletext (schätzen wir sonst wegen der Information, da wir zum normalen Fernsehen keine Zeit haben).

• Gut
  • Essen war super, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas da. Die Getränkepreise sehr günstig. 1/2 Flacshe Champagner Moet&Chandon €27,-, auch die Rotweine zwischen €12 und €17.50 Man bekam am Anfang einen Tisch zugewiesen, den man dann den ganzen Aufenthalt beibehielt, auch die Essenszeiz sollte dann beibehalten werden. Die erste Tranche war um 18Uhr30 die zweite um 20Uhr30. Das Früstück war reichhaltig, es gab so ziemlich alles, auch ein Glas Sekt zum Abschluß.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war freundlich, der Zimmerservice in Ordnung, ein bildhafter Hinweis auf die Ameisen von vernichtendem Erfolg, am Abend waren sie alle dauerhaft weg. Einmal brauchten wir abends noch einen Arzt, der in 20 min auch prompt bei uns im Zimmer an die Tür klopfte.

• Eine bessere Lage zum Strand, mit in allen Blau- und Grüntönen leuchtendem Meer, direkt angrenzend an die Liegewiese des Hotels, gibt es nicht. Schöner alter Baumbestand im Hotelbereich, ausreichend Liegen für jeden Wunsch, ob in der Sonne oder im Schatten.

• Gut

Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht benutzt, aber die jungen Leute schienen auch alle zufrieden.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Günther