Georg (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
SuperHotel mit kleinen Mängeln

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel mit sehr kurzem Weg zum Strand. Essen ist immer 1a. Zimmer werden immer super gereinigt. Nur zwei Mängel: Sollten Sie ein Zimmer haben mit Sicht auf die Bühne haben. Wechseln sie am besten. Es sind jeden Tag Veranstaltungen bis 23.30Uhr. Und hofft hat man dadurch eine Zimmerlautstärke von bis zu 70-80db im Zimmer. Die Betten sind keine Doppelbetten, zumindestens unseres. Es waren zwei Einzelbetten mit Rollen, die zusammengeschoben wurden. Drehte man sich Nachts mal kräftig um. Haben sich beide Betten von einander entfernt. Und wenn man nicht aufpasste lag man am aufdem harten Boden. Auch ist aufdem Bett so eine komisches Spannbettlaken mit einer Plastikfolie drauf. Wodurch man denkt man fährt die ganze Nacht mit dem Bob. Weil man aufdem Bett dadurch rumrutscht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, lieber Georg! Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unserer Leistungen! Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung! Richtig, in der Hochsaison bieten wir unseren Gästen ein abwechslungsreiches, allabendliches Unterhaltungsprogramm. Dieses endet aber jeden Abend pünktlich um 23.30 Uhr. In der Tat sind die Betten zur Erleichterung der Zimmerreinigung mit Rollen versehen, allerdings sollten diese festgestellt sein. Unser Zimmerteam hätte gerne Abhilfe geschaffen, ein Hinweis an der Rezeption hätte genügt. Vielleicht ziehen Sie unser Haus für einen weiteren Urlaub an der Playa de Muro in Betracht? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza