Andreas/Uschi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Die Playa Esperanza Suites zeichnen sich durch wunderschöne Lage und sehr schönen Allgemeinzustand aus. Sehr viele deutschsprachige Gäste, viele Kinder, aber auch ältere Gäste. Im Juli waren eher Familien hier. Gesamte Anlage (Appartments, Hotel und Suiten) doch sehr groß, durch die Weitläufigkeit des Geländes verteilen sich die vielen Gäste aber recht gut.

• Gut
  • Die Abtrennung der Schlafräume zueinander und von der Toilette in den Suiten könnte besser gelöst werden.

• Essen im Haupthaus wie beschrieben gut besucht, die vielen Gäste müssen eben auch bewältigt werden. Auswahl, Qualität und Abwechslung ist aber sehr gut.

• Sehr freundlich, nett, kompetent und bemüht. Konnte nichts Negatives feststellen.

• Top Lage am wunderschönen Strand, besser gehts nicht. Für Kinder jeden Alters ein absolutes Paradies. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde, nach Alcudia und C'an Picafort jeweils ca. 3 km Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten direkt in der unmittelbaren Umgebung, unzählige Restaurants vorhanden. Bus direkt vor der Tür. Esperanza Suites baulich in sehr gutem Zustand, sehr modern eingerichtet. Alle Zimmer sehen seitlich zum Meer hin. Einziger (kleiner) Nachteil bei Belegung mit mehr als 2 Personen, dass die Toilette und Dusche nur sehr spartanisch durch eine Milchglastüre von den Schlafräumen getrennt ist... Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage tadellos. Personal ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Beim Abendessen gibt es zwei Termine (18:30-20:00 und 20:30-22:00), trotzdem gab es zeitweise kleinere Warteschlangen am Buffet. Das sehr abwechslungreiche, vielfältige und immer schmackhafte Essen machen dies aber mehr als wett. Essen ist zwar grundsätzlich Geschmackssache (wer mag schon alles?), aber sämtliche Speisen waren zumindest immer frisch zubereitet, Konserven oder Tiefkühlkost wurde nicht serviert. Das Buffet ist immer bis zum Schluss bestens gefüllt, alles wird sehr rasch nachgefüllt. Die Grünanlagen sind überaus großzügig angelegt, für natürlichen Schatten ist ausreichend gesorgt. Die allerbesten Plätze sind aber auch in dieser Anlage bereits ab 7:00 belegt... grundsätzlich gibt es aber ausreichend Liegen. WIFI in den Zimmern vorhanden, die Geschwindigkeit ist eine andere Sache... aber im Urlaub hat man ja Zeit. Manche Anwendungen funktionieren eben halt nicht (Netflix). Animation vorhanden und unaufdringlich, wer will der kann. Alles in Allem ein Top Hotel (Suites) welches ich uneingeschränkt für Familien empfehlen kann.

Sehr großzügige und gepflegte Poolanlagen und Grünflächen. Der Strand ist ohnehin nicht zu toppen. Liegestühle und Schirme am Pool ausreichend vorhanden und ohne Gebühr, am Strand gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Andreas/Uschi

Sehr geehrter Gast, liebe Uschi, lieber Andreas! Wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Bericht zu Ihrem Urlaub im Hotel Playa Esperanza Suites und die hervorragende Bewertung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Familienurlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder an der Playa de Muro begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen