Harald (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toll.

Sehr gute Lage direkt am Strand. Hervorragendes Essen. Freundlicher Service. Die Einrichtung des Apartments war nicht auf dem aller neusten Stand, war aber nur ein kleiner Wermutstropfen.

• Gut
  • Die Einrichtung war nicht mehr die aller neuste, erfüllt aber seinen Zweck. Klimaanlage individuell. Große Terrasse.

• Das Essen gehörte zum besten was ich je rund ums Mittelmeer erlebt habe. Fleisch war immer zart, Gemüse knackig, Süßspeisen Lecker. Den Köchen gebührt ein Sonderlob.

• Das Personal war immer freundlich und kompetent. Bei uns gab es einen Defekt an der Klimaanlage, wurde von einem Techniker sofort behoben.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. In der Umgebung des Hotels gab es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Alcudia mit seinen Märkten ist nur einen Katzensprung entfernt.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Gast, lieber Harald! Das „toll“ geben wir gerne für Ihre Bewertung an Sie zurück. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Playa Esperanza zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen, dass wir Sie 2020 wiedersehen werden! Ganz besonders stolz und glücklich macht es uns und unser gesamtes Restaurantteam, dass Sie unser Speisenangebot als das Beste bezeichnen, das Sie jemals am Mittelmeer genossen haben. Das ist eine wunderbare Bestätigung für die Arbeit eines jeden einzelnen Mitarbeiters unseres Küchenchefs. Nach einer langen Saison nutzen wir die Wintermonate immer, um umfangreiche Renovierungsarbeiten und Schönheitsreparaturen vorzunehmen. Dann wird auch die Renovierung der letzten Zimmer abgeschlossen sein. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie sich gerne davon überzeugen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza